Кожа лица резко за 2 дня изменилаль.

Помогите. Что делать? Сначало покраснение и бугристые маленькие высыпания на подбородке, теперь спустя день и на щеках. В пятницу умылась как обычно гелем для умывания, кожа вся в мелких пятнах красных. Сегодня к вечеру уже жгет лицо после умывания, покраснений только больше становится. А на подбородке маленькие прыщички стали выходить. Сейчас сижу и просто всю кожу как бы колет на лице. Ничего нового не ела, гель для умывания не меняла, едтнственное что делала-в среду ревакцинацию от диффтерии, коклюша и столбняка (но связи наверное никакой не должно быть). К доктору только в понедельник пойду, вот и страшно как все ухудшится может за завтрашний день. :( , а главное все жгет и чешется.

А на теле то нет прыщей?Может у вас ветрянка?

нет на теле нету.

Вполне возможно, что на прививку реакция.

антигистаминное нужно.

воще теоретически конечно супрастин рулит. если

Lady Natale
ревакцинацию от диффтерии, коклюша и столбняка

делали....

Laxmi
Вполне возможно, что на прививку реакция.

Хочу Супрастин выпить на ночь, зуд снимет, и не понятно все равно будет на прививку или что то еще.

Девочки, спасибо за Супрастин, а то я сомневалась. Завтра отпишусь :)

Lady Natale

офигеть спокойствие. Я бы уже в скорую звонила. Если внешне такие проявления, что внутри делается?

Ante
офигеть спокойствие

А мне не привыкать, у меня то шею на гамбургер раздует, то мышцу в горле сведет на зевок. Не хочу чтоб скорая смеялась как обычно.

После вчерашнего супрастина стало полегче. Радует, что завтра у дерматолога окажусь, еще наверное к гастроэнтерологу зайду.

:) вы его ешьте не бросайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы