про родинки и московскую,19

если удаляешь, то берут(как я понимаю) анализ на онкологию. а прием ведет дерматолог или онколог? или до этого к онкологу идти? плюс, сколько стоит?

я у них удаляла 2 родинки лазером. После удаления они отправляют материал в лабораторию, а потом можно им позвонить и узнать результаты анализа. По ценам не помню, но тогда, как ни странно- у них было даже дешевле, чем в других центрах. И потом можно к ним подходить(бесплатно), если есть какие то проблемы с заживанием.

удаляет сразу дерматохирург- в момент обращения. Предварительно - в первый раз(ооооочень давно анализы сдавала), второй раз( года 4 назад) ничего не требовали.

красотаспасетмир
если удаляешь, то берут(как я понимаю) анализ на онкологию. а прием ведет дерматолог или онколог? или до этого к онкологу идти?

прием ведет хирург. сначала смотрит родинку спец. приборчиком, если есть подозрения, отправляет к онкологу

diz
После удаления они отправляют материал

diz
удаляет сразу дерматохирург- в момент обращения.

+++
цену они считают вроде как-то от площади родинки.
у удаляла большую, не помню правда во сколько обошлось, но я посчитала что не дорого.
они еще укол обезболивающий ставят.
и потом еще месяц на место родинки не должен попадать ультрафиолет, надо кремом мазаться.

а удаляют объемные родинки? а анализ долго готовится? я успею за 2 недели? просто, через 2-3 недели переезжаем жить в другой город. а что будет, если на приборчике, все ок, а анализ плохой? мне надо вообще штук 6 удалять, это если выпуклые считать

Я там удаляла 4 родинки, три лазером выжгли, а одну вырезали и отправляли на исследование, как раз выпуклые и удаляла

я удаляла выпуклую на подбородке в декабре. Консультация 300 удаление 1000 и гистология 350. Все ок, мне азотом по-моему выжигали, предварительно поставив укол. Быстро, небольно, щас уже и следа не осталось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы