Подскажите про эрозию!

На приёме врач сказала, что эрозия не маленькая и "не очень красивая", старенькая. Чем это может грозить? К чему быть готовой? Она у меня не кровит, ни чего вроде не беспокоит. 2 года назад впч не было, эрозия была чистая. Спать не могу, переживаю. :(

это значит что сдавать анализы и идти прижигать

Крупная Рыба
сдавать анализы

конечно, все сдавать буду... но так боюсь, лишь бы уже не онкология! %)

Переживать неконструктивно. Чем дольше тяните, тем больше боитесь.

та же фигня, ходила на прием сдала все анализы на вирусы и т.д отдала 4 штуки %)
онкологии нет, на вирусы еще проверяют, чтобы прижечь эту хрень надо сдать кучу анализов)))

ПАТАМУШТА

у вас тоже давняя эрозия? Я цитологию сдала(результат не знаю ещё)... на неделе иду сдавать всё остальное, а паника не покидает :(

ага, еще до родов была, но сказали ничего с ней не делать, а вот родила и говорят надо теперь прижечь
я когда цито сдавала тож напрягалась %)

ПАТАМУШТА

мне вообще страшно, такие мысли в голове, что ой-ой-ой...плачу ищу симптомы и что самое страшное, нахожу %) . Потом понимаю, что дура. И так по кругу.

какие симптомы????? вы о чем? %)
эрозия это вообще не оч страшно так тоСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:11

Я вообще ни разу после роддома не прижигала.
Делала тампоны с календулой 2 раза в день.
Всё прошло.

%) ну это не вариант!!!!

Та самая Татьяна

Крaйтa
эрозия это вообще не оч страшно так то

знаю, но я боюсь не эрозии, а того, что вдруг она переросла ЖИТЬ ХОЧУ

ну паникёрша!!!!!!!!!!
дождитесь результатов))))
мысль материальна - не забывайте об этом!!!

ПАТАМУШТА
ну паникёрша

не то слово...у меня фобия...не знаю как дожить ещё 2 недели! %)

Итак,
счейчас взяли и все успокоились.

1. У меня была запущенная эрозия с 18 лет (щас 30).
  2. Эрозия уже переходила в лейкоплакию, это другая стадия.
  3. Год назад сдала анализы на инфекции - все ок.
  4. Все прижгли лазером (не больно).
  5. Сейчас вообще ни следов и воспоминаний о том что было.

ПОЭТОМУ - Ноги в руки и бегом все делать и прижигать, потом еще смеяться будете над своими переживаниями ;)
я с Вами мысленно, тоже переживала...

скрылась
ещё 2 недели!

это так долго делают вам цито??? %)

вспомнила,
мне еще перед прижиганием делали биопсию (берут кусочек ткани на анализ - 10 дней, не оч.больно) и колькоскопию - вообще не больно.

Анонимка

Анонимка
Ноги в руки и бегом все делать

На приёме уже была, мазки сдала, на неделе ещё кровь и мазки сдам и на ИППП, потом неделю ждать результат и потом только я узнаю, хотя бы примерно, что у меня там! :(

Анонимка
потом еще смеяться будете над своими переживаниями

дай бы Бог!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:38

Анонимка
мне еще перед прижиганием делали биопсию (берут кусочек ткани на анализ - 10 дней, не оч.больно) и колькоскопию - вообще не больно.

года 2-3 назад тоже всё это делали, но не прижгли, всё чисто было, просто эрозия. Но ведь 2 года это срок...и могло случиться всё что угодно!

Анонимка
биопсию

Анонимка
колькоскопию

да, да и это тоже нужно делать!!!!

Извиняюсь, что влезаю, а через сколько после прижигания можно планировать беременность?

Дина83
Извиняюсь, что влезаю, а через сколько после прижигания можно планировать беременность?

Я не планировала, просто так получилось, что забеременела через месяц после лечения эрозии. Все прошло хорошо, и сама беременность и роды. Хотя врач пугала что из-за рубца шейка может не открыться.

Дина83

до беременности лучше не прижегать!!!

Ирэн Вольдемаровна

:dada:

ПАТАМУШТА
до беременности лучше не прижегать!!!

Просто мой гинеколог говорит, что прижгешь, и потом нормально заберемениешь, у меня эрозия большая и кровоточащая, но она уже три года такая, вот не знаю как быть!?!Дочке сейчас 1,10, хотим второго в ближайшее время, вот голову и ломаю! %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:06

после беременности от этой эрозии может быть и не следа не останется, а может так и будет, так что лучше сходить к ХОРОШЕМУ гинекологу, сдать соотв анализы и так и сделать, как он скажет))) ИМХО
да, еще, мне каца если прижечь то должно пройти не мало времени до родов!!!!!! ведь почему то же говорят что до беременности не прижигать!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:18

ПАТАМУШТА
после беременности от этой эрозии может быть и не следа не останется, а может так и будет, так что лучше сходить к ХОРОШЕМУ гинекологу, сдать соотв анализы и так и сделать, как он скажет))) ИМХО
да, еще, мне каца если прижечь то должно пройти не мало времени до родов!!!!!! ведь почему то же говорят что до беременности не прижигать!

анализы я все сдала, все в порядке, просто до хорошего гинеголога я еще не скоро добирусь, а этот настаивает прижигать, но не из-за того что что-то опасное, а потому что "всем прижигают"! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы