Выпадают волосы. Какие витамины пить?

Уже с неделю замечаю, что при мытье выпадает много волос, на подушке утром тоже нахожу... Вроде и лысеть как-бы рановато,.. %)
Поделитесь, плиз, кто какие витамины для волос и ногтей принимал? Как-то пила перфектил, но особо эффекта не видела...

Вы уверены что у вас волосы выпадают именно от недостатка витаминов?

Octavia

Согласна с вопросом. У меня лезут из-за гормонов, у меня гиперандрогения давнишняя, пока пью гормоны - всё в порядке, бросаю - %)

Маня-няня
Выпадают волосы. Какие витамины пить?

Специальное драже Мерц, Пантовигар

Бахур
У меня лезут из-за гормонов, у меня гиперандрогения давнишняя, пока пью гормоны - всё в порядке, бросаю - %)

пью уже четвёртый месяц диане 35, может из-за них? и что делать ?

Маня-няня
при мытье выпадает много волос, на подушке утром тоже нахожу...

Перфектил( витаминный комплекс) мне очень помог!!!!!Он эффективен при ломких ногтях и при выпадении волос....

fialkanata
Перфектил

уже пила- не особо помог

Маня-няня может из-за них?

Может, да. Гормональный баланс у вас перестраивается, вот дает проявления такие. Вам же доктор назначал гормоны по результатам анализов? Посоветуйтесь и расскажите про эту проблему. Может заменит препарат другим.
Я тоже Диане-35 пила около года, но чувствовала себя неважно от него, чем дальше - тем больше побочек появлялось. Мне его заменили на "Ярину", и всё встало на свои места. Пила её 6 лет. Запланировали ляльку - отменяла под наблюдением врачей. Так что тут контролировать нужно постоянно, чтобы не навредить себе.

Бахур

это уже третий гормональный препарат, который мне назначили, сначала был норколут, потом оргаметрил, сейчас диане 35. Все побочки от и до были моими. А ярина сильнее диане или слабее по количеству гормонов?

Вроде как слабее... Но вообще у них состав и действие несколько разные:
"Ярина" - этинилэстрадиол 0,03 мг, дроспиренон 3,00 мг.
"Диане-35" - Ципротерона ацетат 2.0 мг, Этинилэстрадиол 0.035 мг
Диане вроде как более выраженным антиандрогенным действием обладает, а Ярина менее. Вообщем, тут с эндокринологом хорошим надо обсуждать.

у меня тоже лезут со страшной силой. но я уже заметила закономерность, у меня в конце зимы периодически лезут %) . я за 2 года косы отрастила, а тут за пару недель половина выпала. вот решила еще пару недель подождать, если еще полезут пойду потстригаться) пивные дрожи еще хорошо помогают

кальций пейте!!!!

после 1родов такое было, помогла только стрижка, кальций д3 никомед и алерана

Волосы могут падать из-за [a url=anemiya.info/]анемии[/a], у меня так было, по крайней мере. Как у вас дела с гемоглобином?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы