Может ли эрозия кровить?

Сходила на прием к гинекологу в этот понедельник ни чего не было! А во вторник чуть-чуть кровь появилась! Моей дочери почти 9 месяцев, а месячных еще нет! Я подумала что начались! но как-то странно, потом ни ночью ни на след день не было, тольк под вечер чуть чуть!!! Врач сказала что есть эрозия! Может быть ее задела она и она кровит?! Живот не болит!

может

может. после осмотра у врача.

я****
Может ли эрозия кровить?

может

я****
Врач сказала что есть эрозия! Может быть ее задела она и она кровит?! Живот не болит!

именно так :) лечите скорее, раз кровит, значит достаточно серьезная уже.

Может.особенно после осмотра

Может конечно, у меня кровило в свое время будь здоров. Брали цитологию даже, а потом как-то сама почти прошла

evabel
раз кровит, значит достаточно серьезная уже.

извините, а если эрозия не кровит, значит просто эрозия и излечимая?

аноним
просто эрозия и излечимая?

Она в любом случае излечимая.

Эрозия - это такая небольшая язвочка на слизистой. А теперь скажите это нормально, когда язвочка кровит? Нормально. Она кровит часто - бывает прокапает несколько капель крови. Поэтому и советуют ее прижигать, потому что она имеет тенденцию кровить и еще по краям ее любят образовываться кисточки и полипы.
При эрозивном гастрите в желудке эрозии постоянно кровоточат. Мне гинеколог говорила, что эрозия очень часто кровоточит после полового акта, при переполненном кишечнике.
А если имеются в виду кровотечения, то это уже не эрозия - она такого кровотечения дать не может по определению, скорее уже перитонит, если прорвется стенка.

Спасибо за ответы!!! :) Значит это не месячные!!! А я побежала в магазин за прокладами сразу!!! Думала что польется как из ведра!!!

чай с майонезом
Она в любом случае излечимая.

а если переросшая во что то страшное, не дай Бог? :(

СВГ
эрозия очень часто кровоточит после полового акта

Вот так сейчас и случилось(((( Что-то не нравится мне это!!! На лечение записали только на конкец апреля!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы