Аднексит - симптомы

Четвертый день болит слева низ живота, отдаёт в середину. Больно садится, больно ходить, каждый шаг отдается где-то в заднем проходе. О туалете и говорить страшно. В больницу выбраться до понедельника не получается. Похожи ли эти симптомы на воспаление придатков? И чем обезболить?

Беременность внематочную исключаете?

Naddin
Беременность внематочную исключаете?

Да. Сижу на противозачаточных, больначалась в середине цикла.

к гинекологу!!
температура (бывает и просто 37, может быть и выше, конечно) есть?

dragonfly
В больницу выбраться до понедельника не получается.

вы уж постарайтесь

Температуры нет. Общее состояние нормальное.

Трудно сказать... У меня был аднексит, в основном, были тянущие боли внизу живота, а

dragonfly
Больно садится, больно ходить, каждый шаг отдается где-то в заднем проходе такого не было...

dragonfly

нет чувства распирания внутри живота? вполне возможно, учитывая что боль отдает в задний проход, больно садиться, больно ходить-это симптомы внутреннего гемороя... %)
у меня так во всяком случае бывает...
извините за вопрос, но по-большому страшно сходить?
если так, попробуйте принять слабительный травки(они более мягкие) и эскузан в каплях или в таблетках, можно посидеть в тепленькой(не в горячей) водичке со слабеньким марганцем в тазике...
аднексит обычно не так дает о себе знать...
и ещё вопрос-варикоз есть? если есть, то противозачаточные противопоказаны, они ухудшают состояние вен не только в ногах, но и внутренее состояние (геморой-это тот же варикоз, только в кишечнике)
я отказалась давно от противозачаточных именно по этой причине...
я совсем не медик, это только мои предположения, основанные на ваших вводных данных...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 10:20

Как имеющая данный диагноз около 7 лет, скажу, что очень похоже.

болело похохе, ставили аднексит под вопросом, укольчики назначали, потом после лечения врач прдположила, что это просто узел миоматозный воспалился, так что хз, каждый раз разочаровываюсь во врачах.
но после уколов все прошло, так что сходите к доктору, со здоровьем не шутят

у меня перед разрывом кисты так же болело
а вот аднексит болел по-другому

да, конечно лучше к доктору сходить...

У меня был один раз острый аднексит. Температура почти 40, боли внизу живота, еле-еле дошла до дома, было больно ходить, больно стоять, больно лежать.
А вот в туалет больно ходить - это уже цистит или трихомоноз (он кстати часто сопутствует аднекситу).

Homochka
извините за вопрос, но по-большому страшно сходить?

Не то что страшно, но и не хочется? Утром вроде отпустило. А в обед пришла с работы, полежала и почему-то опять заболело. Спасибо всем!

dragonfly
Не то что страшно, но и не хочется?

извините, что снова пристаю...
раз Вы ответили на мой вопрос, то скорее всего именно эта проблемма Вас и мучает...понимаю, что на весь форум... %) можно в личку написать, я с вами пообщаюсь ...
но только если Вы точно уверены, что всё, что Вам девочки написали про аднексит и его симптоматику к вам не относится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы