Какие продукты можно передавать в больницу мамочке??? Завтра поеду..

Здравствуйте.
Кто знает, что из еды можно передавать для кормящей мамочки, родившей лялю 10 дней назад? И положили сразу из роддома в областную больницу, а еды больничной мамочке не хватает, ей сказали, что родные пусть привозят. А муж со старшим лежат с температурой. В пятницу утром поеду. Посоветуйте, пожалуйста, что можно ей передать? Спасибо.

кефир, творог, сыр

Ну готовые первые /второе тоже можно. Отварное мясо, рыбу например, фрикадельки.
Я помню все время пить хотела, мне морсы самоприготовленные мама носила из брусники, клюквы. Оч. в тему было

Lola
все время пить хотела

она попросила минералку- можно?

без газа точно можно. Я за газ сомневаюсь...

Lola
сыр

а какой можно?

а списки того, что можно передавать, в этой больнице есть?

Маня-няня
а какой можно?

да любой обычный . Рокфор ведь с плесенью не повезете..

Lola
Я за газ сомневаюсь...

я пила приспичило боржоми и есентуки вроде ничего страшного
еще яблоки зеленые можно

Можно сыр твердый любой (голландский, российский и т п), творог, чай черный в пакетиках без наполнителей и вкусовых добавок, молоко (чтобы в чай добавлять), печенья немного к чаю простого затяжного (без всяких джемов, кремов), воду минеральную без газов, морсы, кисели (собственного приготовления) - пить действительно ОЧЕНЬ хочется, мяско отварное, рыбку отварную белую

CherryBerry
пить действительно ОЧЕНЬ хочется,

но пить много нельзя я допилась грудь казалось отвалится а потом аж ультразвуком комочки все разбивали и сцеживалась оч больно

Таня Таня
но пить много нельзя я допилась грудь казалось отвалится а потом аж ультразвуком комочки все разбивали и сцеживалась оч больно

спороный вопрос. всё ж организм кормящей мамы лучше знает. я пила много. по 3 литра порой выпивала и это только чистая вода.
в общем, спросите у мамочки, а чего она вообще хочет?

Ксенчик
я пила много.

я тоже и результатом была раздувшаяся каменная грудь до каторой дотронуться больно было

Ксенчик
а списки того, что можно передавать, в этой больнице есть?

я там ещё не была

Таня Таня
я тоже и результатом была раздувшаяся каменная грудь до каторой дотронуться больно было

от количества потребляемой жидкости не зависит. соседка по палате даже не кормила грудью и воды мало пила, но тем не менее на третий день разбабахало так же, как и меня ))

Маня-няня
я там ещё не была

позвоните ил подругу попросите посмотреть(если она имеет возможность ходить по коридорам) :)

Ксенчик
позвоните ил подругу попросите посмотреть(если она имеет возможность ходить по коридорам) :)

завтра утром позвоню уже когда собираться буду.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ !!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы