противозачаточные при кормлении грудью

кто кормит грудью, какие таблетки противозачаточные принимаете, говорят они должны чем -то отличаться

Вы хотите, чтоб Вам форум назначил контрацептивы? Может к врачу? ;)

я эксклютон принимала...лучше к врачу,он и подберет...

врачи сейчас не подбирают назчают да и все, разница кормишь грудью или нет

как это не подбирают?сдаешь анализы и они тебе все скажут

Аноним
как это не подбирают?сдаешь анализы и они тебе все скажут

без анализов :( Мне кажется просто "от фанаря" назначают.По крайне мере это мой случай.

Мой врач мне выписывала - Лактинет. Для кормящих, в этих таблетках нет эстрогенов. Но вам все равно лучше к врачу. Все индивидуально

Для кормящих мам специальные нецикличные ОК есть, к примеру Чарозетта. Но их врач должен назначать.

Siberia
Но их врач должен назначать.

Ага. Приходишь в первый прием после родов в ЖК и тебе говорят:" Вот есть экслютон, чарозетта, микролют, ну можно еще депо-провера поставить %) . Выбирайте." Где индивидуальный подход, подбор? Вы о чем?

аноним
"от фанаря" назначают.

задумалась
Вот есть экслютон, чарозетта, микролют

так же сказали...вот тоже в раздумьях %)

annakonda
так же сказали

Вот и я сидела, отзывы читала, выбрала чарозетту, пила ее почти полтора года, ненавидела ее уже потом - мне кажется такой раздражительной я никогда не была раньше, никаких критических дней не было, только один раз при приеме первой пачки, но это меня уже никак не радовало. В общем, если не нравится/не подходит, надо менять. Каждый организм все индивидуально переносит...или не переносит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы