ионизаторы

Насколько они нужны. оказывают ли действительно пользу для организма? Какие лучше? Есть вот соляные ионизаторы. Лучше ли они обычных? Кто серьезно интересовался этой темой, поделитесь.

Когда выбирала для миника- серьёзно мониторила темы и инет в целом. Купила Овион-С года2,5-3 назад, на тот момент он был единственный одобрен сэс. Очищает воздух хорошо, как озонатор дезинфицирует помещение, как арома-терапию используем- научились так устанавливать, что воздух из него идёт на салфетку, пропитанную пихтовым маслом или витаоном- и воздух чистит и запах разносит по помещению

а эффект какой-нибудь был? дети, например, меньше болеть стали

дети болеют реже, хотя не только из-за него. А вот аллергикам в очищенном помещении куда легче находиться, ведь какая бы тщательная уборка ни была, пыль-то всё рано овион собирает из воздуха.

Интересная статья...
www.amaircare.ru/press_16.shtml

meklema

хорошая статейка, но попахивает "заказом", если проводили исследования прибора, то почему не указали, как его использовали: как ионизатор(пластинки прямо расположены), или как озонатор(пластинки перевёрнуты)
Ионизатор- очищает воздух, насыщает его ионами- можно использовать в присутствии детей и взрослых;
Озонатор- работает как кварц, то есть стерилизует помещение как бактерицидная лампа, после работы рекомендуется проветривание, присутствие людей в помещении на период озонирования ограничено по времени или не рекомендуется!!!!
Вы бы сначала изучили прибор, а потом уж и "засирали" его подобными статейками!!! Яндекс в помощь! Я поступила проще: изучила прибор, получила грамотную консультацию в сэс по его эксплуатации в дошкольном учреждении, а потом уже приобрела!!!
А от люстры Чижевского пока эффекта не наблюдаю %)

Маня-няня

Я тоже считаю, что статья "чернушная". Просто, видимо, и с этими девайсами надо аккуратнееСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:17

meklema
статья "чернушная". Просто, видимо, и с этими девайсами надо аккуратнее

:dada: просто включить в розетку - это не значит научиться пользоваться прибором,
а ещё этот ионизатор нужно спиртом протирать не менее раза в неделю(пластинки и держатели)

У нас ионизатор с УФ лампой, спим хорошо с ним:)

Alena85

а без него плохо что ли спали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы