Запись к врачам через интернет

Слышала, что можно записываться на прием к врачам где-то на сайте. Это уже работает? На каком сайте можно записаться?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:05

да работает мы уже записывались
только полис должен быть в базу заведен, вот у детей был у младшего сразу заведен, а со старшой пришлось подойти в регистратуру и попросить завести
поиск в яндексе задайте - мигом выдаст

Здорово, сейчас зашла на сайт, там ещё и показывает последнюю дату посещения и время.

пробовала свой номер полиса ввести- не выходит %)

а пару дней назад на е1 писали в новостях, что сломался уже этот сайт, пока никого никуда не записывают :P

напишите как сайт то называеццо, плиз :)

Вольха
пока никого никуда не записывают

пишут-пишут, я вчера записывалась:P

BEV77
я вчера записывалась

а к какому спецу?
Хорошо что у вас получилось, а я по телефону единой городской регистратуры сегодня пробовала ребенка записать, дохлый номер, к ортопеду нет записи, к иммунологу тоже, к эндокринологу также, это я ж по приколу всех врачей начала перебирать.

YALTA
пробовала ребенка записать, дохлый номер,

если прикреплены к ГКБ10, то да. талонов мало, а желающих очень много. сложно "поймать" талоны.

при мне пришла к окулисту девушка, записанная через инет, ее развернули со словами "а плевать нам на вашу запись в интернете, надо как все, приходить и получать талон в регистратуре, там бы вам сказали, что врач не принимает". кароч, лучше после записи все таки дозваниваться в регистратуру и уточнять все

Madd-Звезда!!
при мне пришла к окулисту девушка, записанная через инет, ее развернули со словами "а плевать нам на вашу запись в интернете, надо как все, приходить и получать талон в регистратуре, там бы вам сказали, что врач не принимает". кароч, лучше после записи все таки дозваниваться в регистратуру и уточнять все

совковость регистраторов в поликлинике ничем не выбить.

YALTA
а я по телефону единой городской регистратуры сегодня пробовала ребенка записать, дохлый номер я ребенка долго к неврологу не могла записать...
а в больнице раскрыли секрет))
что звонить надо в пятницу после 3-х ;)
вроде как вся информация по талонам сливается :)

chestnut
что звонить надо в пятницу после 3-х

попробую :)

мама
если прикреплены к ГКБ10, то да. талонов мало, а желающих очень много. сложно "поймать" талоны.

прикреплены к 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы