Хронический Эндометрит и Эндометриоз, это одно и то же?

Ну, вот собственно и вопрос.

Просто беспокоят обильные месячные и было подозрение на Эндометриоз. Взяли аспират из матки - признаки хр.эндометрита. Аспират брали в прошлый понедельник, потом 2 дня мазня после процедуры, потом 2 дня мазня как перед месячными бурая, в воскресенье пришла обильность, вторник и сегодня - мазня бурая, когда ж они пройдут-то? В норме на 5 день проходило, а тут и не знаю - когда начались %)
Кто сталкивался - какое лечение - гормональное или антибиотическое?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:16

АБЖАЛИМКА
Просто беспокоят обильные месячные и было подозрение на Эндометриоз. Взяли аспират из матки - признаки хр.эндометрита. Аспират брали в прошлый понедельник, потом 2 дня мазня после процедуры, потом 2 дня мазня как перед месячными бурая, в воскресенье пришла обильность, вторник и сегодня - мазня бурая, когда ж они пройдут-то? В норме на 5 день проходило, а тут и не знаю - когда начались %)

могу посоветовать своего врача в коммерч.клинике. Не знаю, что бы со мной было, если бы не он

у моей подруги так было, выскабливание делали

Маня-няня
могу посоветовать своего врача в коммерч.клинике.

Спасибо, но я в Самаре.

Маня-няня
могу посоветовать своего врача в коммерч.клинике

посоветуйте, пожалуйста, своего врача. Как раз сейчас в поиске.

У меня такая же ерунда. Полтора года назад выскребали, теперь снова нужно. Говорят-не лечиться такое. Не знаю. Что ж так и буду всю жжизь мучиться?

у меня делали операцию лапароскопию и подтвердили эту болячку, сделали выскабливание и удалили очаги. сейчас 3 мес на бусерелине, чтобы не развивался. тоже читала, что практически не излечим

operatorrr Яночка
У меня такая же ерунда.

Tatunja
подтвердили эту болячку

вы бы хоть уточняли, что про эндометриоз говорите, а то напугаете щас автора%)
автор, вы сначала определитесь с диагнозом, а потом уже про лечение думайте. заболевания разные, лечение тоже разное

Калинка
заболевания разные, лечение тоже разное

согласна полностью

Ну, в общем, автор уже разобрался со своими диагнозами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы