мануальный терапевт

кто нибудь лечился у мануальщиков/остеопатов? помогло? или просто выброс денег? болит спина, шох, а теперь еще и руку поднять могу с трудом, к неврологу ходила прописали кучу табл и физпроцедуры, но результата нет, вот думаю а может к нетрадиционной медицине обратиться. в поиске была там в основном с детьми к Хамову или Имполитовой, а вот взрослые люди куда ходят?

Лизинамама
к Хамову

Лечилась несколько лет. Сначала очень помогло. Теперь всё вернулось на круги своя. А он сказал, что мою спину лечить больше не будет, т.к. больше лечить нечего,всё поставил на место. А я загибаюсь, всё болит и даже хуже стало. Думаю что делать теперь. :(

Я спину до родов лечила у остеопата. После родов тоже 1 курс отходила, он мне вернул все на место (т.к. в родах таз перекосило), плюс руку поправил (туннельный синдром был). С тех пор ттт почти ничего не болит, правда регулярно хожу на традиционный тайский массаж.

Лизинамама
болит спина

а у вас не грыжа???

kovalek

У кого вы лечились?

krasa25
а у вас не грыжа???

я не знаю, но никто мне таких диагнозов не ставил, боль появляется когда долго похожу или детей потаскаю, болит особо поясница и плечи а ну и шея , спросила у неврола может мне на массаж походить она мне ответила что это усугубит мои головокружения,

kovalek
Я спину до родов лечила у остеопата

у кого?

Лизинамама
а у вас не грыжа???
я не знаю,

Так нужно МРТ сделать
Муж у меня тоже год маялся спиной, но все не шел к врачам, а потом заставила его сделать МРТ у него там грыжа уже и не маленькая....

Лизинамама
Хамову

И взрослые ходят, тольк запись у него была ой-ой-ой

krasa25
Так нужно МРТ сделать

я вот недавно головы делала, не вредно будет если часто

Я ходила к Петрову. Контактов его давно нет.
Именно к нему отправила один раз сотрудницу. Она несколько месяцев мучилась со спиной, ходила по разным врачам, даже рентген сделала. Никто ничего не смог сказать или сделать. А Петров с первого взгляда на рентгеновский снимок, увидел "выпадение ребра" (ну или что-то подобное) и за один сеанс поставил на место.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:16

kovalek
Петрову

лечилась у него, когда он еще только начинал работать. Отказался от меня так-же по причине что уже лечить нечего, всё поставил на место и всё что мог уже сделал. После него к Хамову пришла, Хамов сразу увидел что кто-то меня тут уже "пытался" лечить, но ничего толком не сделал, только позвоночник сдвинул не туда. %)

я
начинал работать

Может в этом дело?
Он уже несколько лет как получил не одно образование и диплом, в т.ч. за границей. В ЕКБ он единственный специалист такого уровня.
Кстати, он не принимает людей, которые до него лечились у мануалов, почему понимаю, но объяснить толком не могу (это просто надо немного разбираться в техниках).

Соловьев Павел Павлович, клиника Вертебра :)
мою оччень проблемную спину поправил отлично :) до этого был опыт обращения к другим мануальщикам - Власов, к которому тут многие с детьми ходят - вообще не помог, еще один - тож без эффекта...
так что Соловьева очень порекомендую

Бронза
Соловьев Павел Павлович

Уточняйте плизз, мануал это или остеопат. Это важно.
Я на завтра записалась в клинику Артёмова к остеопату, если что отпишусь о впечатлениях.
у меня очень проблемная спина, просто очень, сколиоз сильный, остеохондроз, невралгия. ((((Схожу, попробую, может на этот раз повезёт. Если нет, буду дальше искать "своего" доктора.

я
Уточняйте плизз, мануал это или остеопат. Это важно

а трудно сказать )) он совмещает методики... вот тут информация про него www.vertebra-ekb.ru/index.php

я
у меня очень проблемная спина, просто очень, сколиоз сильный, остеохондроз, невралгия

мой случай ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы