посоветуйте гастроэнтеролога, плииз

Нужен хороший гастроэнтеролог, проблема с кожей, прыщи... Отзывов очень мало. Вчера была в преображенке, навыписывали анализов на огромную сумму, от врача не в восторге, не убедила она меня в нужности такие деньги тратить, больше походило на развод. Вобщем оч. хотелось пойти к проверенному врачу. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:41

Я ходила в "Ставко" к Курочкиной Наталье Андреевне, она врач терапевт-гастроэнтеролог. Мне понравилась, показалась очень адекватной и грамотной. На деньги не разводит, назначает только то, что нужно и подробно отвечает на все вопросы. Но, кстати, если проблема ваша только в кожных проявлениях, то может еще и на гормоны обследоваться?

сходите к Барташевич Г.М. отличный доктор www.u-mama.ru/consult/cons_info.php

[cit]Пятый элемент
спасибо за информацию. гормоны проверила, у гениколога и эндокринолога была. осталась последняя надеждаа гастроэнтеролог

Olay

а там её сотовый указан? по нему к ней записываться?

мелхнер н.и. династия. очень хороший специалист

м@ск@

а какие именно анализы вам выписали?
Дело в том, что о гастроэнтерологе в ПРеображенке слышала хорошие отзывы, сама хожу туда к лору и офтальмологу- довольна была всегда

Чужая тетя

список очень большой. всего 19 наименований и это у меня жалоб в принципе нет, боли не беспокоят. Вся проблема именно в коже. Я считаю, можно было с начало кровь поглядеть и фгс сделать, а потом уже если что дальше копать. Ну и может там и есть хороший гастроэнтеролог, я пошла без рекомендаций, записали просто по звонку, при приеме выяснялось, что это вообще просто врач-терапевт.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы