Уже вторую ночь не могу заснуть!!

Вобщем у меня дикая проблема.
Я по жизни невероятная соня, могу спать целыми днями и в любом положении, сидя, лёжа, на коленях, в автобусе, когда дико шумно.. Вобщем в любой ситуации!
А тут вдруг раз, и вчера легла спать, в сон клонит по-тихоньку, а заснуть не могу!
Что только не пробывала, ворочалась, меняла положения, пыталась прохладные места найти, овечек считала, уговаривала себя на сон любыми методами! НО!!
Не могу и всё, никак. провозилась я так примерно с 23.40 и до 6-и утра! Потом всё же за-дремала до 8 -и, после чего просыпалась каждые 15-20 минут(((
И вот сейчас уже второй день, пыталась заснуть минимум два часа - результата ноль.
"Не хочу" говорит мозг!
Что делать?((
Хэлп, хэлп, хэлп....((
Серьёзно забеспокоило меня это, ведь в школе никакая сижу, спать хочу, а к вечеру усталости не чувствую(.
Повторю, что я дикая соня, и раньше никогда такого не было(как только возможность была-срау же засыпала)
Может какие-то обследования пройти типа электро-сна или ЭЭГ?
:( :(

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:03

бывает иногда. подожди, может наладится сон. у меня так в каникулы правда бывало, на школе не отражалось никак. если не восстановится сон - к невропатологу сходи на консультацию.

БЛИН.
Нарооод((
реально отстойно всё, вот с тех пор как написала первое сообщение, так и происходит((
не могу спать.
сдлала уже ЭЭГ сказали что всё нормально.
плизз.
народные способы возможны :DD

Пустырник. Рюмка водки. Мне молоко теплое на ночь помогает.

всего два дня плохо спите.
а уже даже ЭЭГ сделали?
просто забейте, организм устанет и уснет.
такое бывает у всех и не по разу
сйечас вы не спите от нервов и страхов.
и то вам только кажется, что совсем не спите, немножко-то дремлете

Настой трав на длительной основе - перед сном теплым 1 стакан - мята, мелисса, пустырник

Ненародное средство могу предложить - походить на консультации к психологу, найти источник тревоги, не позволяющий наступить здоровому сну, и таким образом решить проблему.

Кобра
всего два дня плохо спите.
а уже даже ЭЭГ сделали?

Дак написано было 8го, сегодня 13, т.е вот уже 5й день.

аноним
Пустырник. Рюмка водки.

мне всего 15 :D

ТШ
Ненародное средство могу предложить - походить на консультации к психологу, найти источник тревоги, не позволяющий наступить здоровому сну, и таким образом решить проблему.

мама психолог, говорит не о чем не беспокоится и по-меньше накручивать себя))

NamesDrug
говорит не о чем не беспокоится и по-меньше накручивать себя))

прально мама говорит ))) легкие успокоительные типа ноты или персена, стакан теплого молока перед сном, ванну теплую с лавандой

NamesDrug
мама психолог, говорит не о чем не беспокоится и по-меньше накручивать себя))

ну если мама говорит, то тут вряд ли Вы станете спорить и настаивать на своем.
Тогда предложите маме научить Вас "поменьше накручивать себя", поскольку простым указанием "не накручивай" это вряд ли можно поправить.
Источник тревоги и соответственно бессоницы сидит внутри Вас. И только Вы сама можете отрегулировать этот процесс, ну или просто пережить этот период в надежде, что всё само пройдет.

ТШ
поскольку простым указанием "не накручивай" это вряд ли можно поправить.

Это точно(
Ладно, спасибо всем..
Ещё напишу,мб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы