Еще кашель чем лечить?

Уже в бронхи опустилось..Противный такой кашель-до неприятной боли при кашле(Достал! Пью лазолван.Делаю ингаляции с Лазолваном+физраствор.Пока как то так себе((

АЦЦ лонг мне помог. но я курю...

Pani C

я вчера его тоже пила-как то так..

так кашель то продуктивный или нет?

Мотря

продуктивный.Мокрота отходит

Лазолван и АЦЦ усиливают выработку и отделение мокроты.
Может что то попроще, типа бронхикум , доктор мом? они хотя бы травянистые :)

кленбутерол вам в помощь. ;)

мне геделикс помог, а вот лазолван-нет :(

Вам бы рентген сделать, чтоб пневмонию исключить, а так при сильном кашле можно попить бронхорасширяющие сиропы ( джосет или аскорил), либо есть противовосполительный препарат от кашля-эреспал, можно сочетать с ингаляциями. АЦЦ кстати не больше 3дней можно пить.

Лазолван надо пить при влажном кашле, но не больше 5 дней, а то он потом в другую форму переходит

Долго лечила кашель, уже думала на флюорографию ехать, боялась что пневмония. Когда пришла на прием к врачу, сразу спросила есть насморк у меня или нет? Я как то на это внимание даже не обращала, был немного, но нос не заложенный, поэтому даже не лечила. все время пила от кашля таблетки. Тогда только врач сказала, все связано, когда вылечу сопли и кашель пройдет. Назначила синупрет, сказала он сильной и безобидный, в составе травы. Пропила курс, и действительно все прошло, насморк, и сразу кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы