Удалили зуб...

Вот в субботу удалили зуб мудрости,до этого он день и ночь одну болел.Сходила-удалили.Сказали поболит.Вообще когда зуб болел,соседние это чувствовали.И вот теперь периодически соседние зубы болят и сверху и снизу...Хотя место откуда зуб удалили уже не болит практически.И вот я начала сомневаться,может у меня болел совсем другой зуб,не тот что удалили Хотя когда я его трогала(удаленный)он начинал болеть.Вот как думаете,после удаления может так долго боль отдавать на соседние зубы?

Это у Вас фантомные боли. Типа когда болит ампутированная нога. Нейронные связи в мозгах шалят.

Понятно)Просто так долго болит..Или это нормально?

Мне кажется, может болеть. В любом случае желаю, чтоб скорей прошло. :)

Gynergy

Спасибо)

А почему удалили?
Сейчас же все лечат?

удалили потому что это зуб мудрости,а их вообще не должно быть,их удаляют.

Как это их вообще не должно быть, если они есть? %) У меня две штуки благополучно залечены, и даже вопрос об удалении никогда не стоял... Это Вам какой-то ленивый врач попался. ;)
Болеть-то перестало?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:55

bananza
их удаляют.

не обязательно - мне не стали удалять - сказали что растут так что полезны - 2 штуки вылечила , причем на один наркоз вообще не действовал - как вспомню лечение %) - ьа лучше бы его удалили

Капучино
причем на один наркоз вообще не действовал

Немного не туда укололи, значит. ;) Надо было кричать громко, чтобы Вам повторно анестезию сделали. :)
Мне совсем недавно один зуб мудрости лечили, так я потом часа 4 ходила с мертвым обездвиженным лицом. Хорошо, что это уже вечером было, и никто, кроме домашних, меня не лицезрел.

успокоительное попейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы