сильные головные боли

подскажите может кто сталкивался мучают сильные головные боли, лекарства лишь облегчают максимум на полдня %) короче с чего начать с консультации невролога или сразу на мрт топать?

сначала к терапевту. он назначит анализы и кардиограмму, потом направит к необходимым специалистам.

аня попова
с чего начать с консультации невролога или сразу на мрт топать?

невролог может назначить не только мрт, но и другие обследования. Лучше, наверное, сначала к неврологу, а потом уж куда он отправит

мама
сначала к терапевту. он назначит анализы и кардиограмму,

терапевты и без меня сейчас загружены. кардиограмма, анализы, так еще неделя пройдет, а голова болит не переставая практически %)

ambassador
консультация невролога

миндаль
невролог

сегодня вечером иду, просто думала может все-таки с обследования начать, ладно схожу, просто уже сил никаких нет, так болит %)

Я тоже страдаю мигренями, обращалась через знакомых к нейрохирургу-меня посмотрели, сказали сделать УЗДГ сосудов головного мозга и рентген шейного отдела позвоночника (сказали что МРТ делать не надо-ниче не покажет). УЗДГ пришлось делать за свой счет (990руб)-делала в институте мозга на ул. Волгоградской недалеко от 40ГБ, там узнала, что у них есть доктор по мигреням-консультации платные, зато обследование в этом случае бесплатное будет. Может вам туда лучше обратиться, чем время на терапевтов тратить.

Кстати у меня уже куча методов борьбы с головной болью- самое безопасное-массаж головы-только муж от меня уже стреляется .

Vera79
у них есть доктор по мигреням-консультации платные, зато обследование в этом случае бесплатное будет. Может вам туда лучше обратиться, чем время на терапевтов тратить.

знаю про него, у меня мама к нему ходила в результате он ей сказал, что мигрень практически не лечится, но ради собственного успокоения можно попить то-то и то-то. но эффекта особого не ждите %)

Vera79
Кстати у меня уже куча методов борьбы с головной болью- самое безопасное-массаж головы-только муж от меня уже стреляется

у меня болит не переставая уже долгое время хочется не только снять, но и установить причину

у меня так сильно болела голова одно время причем долго и тоже не снималась головная боль таблетками. Я делала томографию головы, уже думала, что у меня опухоль наверное раз такие дикие головные боли, а оказалось сотрясение головы, причем старое сотрясение не долеченное, а голова видимо опять съехала и начались кошмарные боли, лечилась таблами+ съездила к бабушке, которая вправляет голову, после этого уже 2 года прошло. Слава богу все хорошо, бывает на погоду реагирую, но это уже терпимо и темполгин рулит в с лучае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы