Подскажите,пожалуйста!!!!!!!

Голову ломаю уже 10-ый день,ровно столько нет месячных. %) После родов цикл востановился через 9 месяцев,4 месяца все было хорошо. И вот в январе не пришли. Грудью кормлю до сих пор,моему малышу сейчас 1год и 2 месяца. Делала тест-отрицательный,к врачу ходила,толком она мне ничего не сказала(злая,что я в другом городе рожала).Вот ума не приложу,что может быть!!!

у меня в прошлом году в январе тоже была задержка почти 2 недели. Что это было - не знаю. Врач ничего сказать не могла. По УЗИ тоже ничего странного не было - ни кисты, ни беременности. Просто всё соответствовало второй фазе цикла

При ГВ всё что угодно может быть, у меня через 4 месяца совсем пропали и потом опять начались и цикл то 30 то 40 дней... %)

да уж лучше так, чем как у меня после сына: через месяц после родов пришли, как и не рожала, прошли нормально. а на след.мес (в январе) как начались, и закончились в июле! Без перерыва.... И то только после три-регола...

Naddin
При ГВ всё что угодно может быть

+++++ У меня с первой дочкой все сразу нормуль стало, а со второй вот так %) , но не беременная

Прям в тему попала.Сама сижу 4й день-жду!Тесты отрицательные.Сбой цикла,наверно,пройдет.Сходите на узи для точности.У меня было один раз-на 2е нед.опоздали.Потом несколько лет нормально,а сейчас вот опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы