Мужа увезли в больницу. Паникую.

Сначала отвезли в 6, теперь в 40 с диагнозом: лихорадка неясной этиологии. Переживаю за него, он сроду не болел. Переживаю за нас, нас трое только после ОРВИ и у меня тоже температура скачет, правда не так высоко. По дому еле ходим, приготовить даже с трудом могу. Никого близких нет здесь. Как справляться?

Ну точно не в интернете сидеть! ;)

Взять себя в руки и не паниковать!Щас у каждого 3го такая же симптоматика! Тем более он в руках специалистов!

Ляя-ля
лихорадка неясной этиологии

а признаки какие?

У меня у мужа голова сильно больше 5 часов уже болит скорую вызвала. У мужа спазм сосудов

Танин
а признаки какие?

Головная боль сильная. Пневмонию, менингит, энцефалит уже исключили. Вчера ему лучше стало после двух дней температуры, сегодня ухудшение до 39.
Дети и я на поправку пошли, хотя у меня еще скачет немного температура. А он болеет.

Ляя-ля
лихорадка неясной этиологии

бубонная чума?! :=-O:

Танин
У меня у мужа голова сильно больше 5 часов

у сына 2 дня болела голова, но только по вечерам, сейчас с температурой валяется - грипп. Врач сказала что в этом году у всех "гриппозных" головные боли

Larubia
Ну точно не в интернете сидеть!

а что в инете с такими симптомами не сидят %) нужно ложиться и помирать?

Sokel
нужно ложиться и помирать?

уже давно пора бы стоять под дверями крематория ;)

Злобный_Белка
уже давно пора бы стоять под дверями крематория

причем со своими спичками :y_0005:

Ляя-ля
Головная боль сильная. Пневмонию, менингит, энцефалит уже исключили. Вчера ему лучше стало после двух дней температуры, сегодня ухудшение до 39.
Дети и я на поправку пошли, хотя у меня еще скачет немного температура. А он болеет.

Танин
У меня у мужа голова сильно больше 5 часов уже болит скорую вызвала. У мужа спазм сосудов

у моей мамы было такое осложнение-голова болела так.что от боли кричала- диагноз "сужение сосудов головного мозга на фоне гриппа"

Танин
скорую вызвала.

Скорая приехала через 30мин. Поставили Два укола. Эуфилаин и метоклопрамид

Не волнуйтесь. Даже если этиология неизвестна, лечить начнут сразу, и ему станет легче. Потом потихоньку диагноз поставят...Все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:09

Катманду

Спасибо! Поставили диагноз грипп. Лежит под капельницами. А у меня 38,1.

Ляя-ля
А у меня 38,1.

Выздоравливайте. :)

мммммдааааа..... грипп с каждым годом все интереснее

Ну что как у вас дела?как дети,как муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы