к кому податься или что делать с больной спиной?

Болит позвоночник в районе между лопаток и главное болит в районе крестца %) особенно при шаге, будто спицу вставляют, периодически. Не хочется дотягивать до такого состояния что б вообще не пошевелиться от боли. А какой специалист может помочь, не знаю ((

Нейрохирург.

Вертебролог такой врач называется поищите в поиске куча тем была с контактами и рекомендациями

Вертебролог в Новой больнице

Автор, Вам сначала надо сделать лементарные обследования, чтобы исключить или поставить диагноз. А так можно к Власову сходить он Вам за пять минут все вылечит.

ятут
А какой специалист может помочь, не знаю ((

Остеопат. Хамова рекламирую всячески.

Lady Natale
Вам сначала надо сделать лементарные обследования

нет ну понятно что можно и с терапевта начать))) Но мне бы хотелось пройти мимо не нужных в данном случае врачей.

Lady Natale
к Власову

Машерочка
Хамова рекламирую всячески

Не первый раз эти фамилии вижу. Сейчас конечно поиском поищу, но все же, они кто, оба остеопаты? Судя по востребованности, как минимум не дешевое общение с ними получается, Неужели такие кудесники?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:26

Кудесники. 440 р сеанс + за первый раз 250 р как за консультацию (за диагноз короче)- Власов. Работает на Шейнкмана 75. Можете прям завтра содить в порядке живой очереди (минут 20 макисмум) Номер телефона если надо я напишу.

ятут
Неужели такие кудесники?

Хамов да. Прием 2500 сейчас, вроде.

странно что невролога никто не упомянул, всегда думала что с этим к неврологу

Иноходка
всегда думала что с этим к неврологу

на сколько я поняла читая в поиске, к Хамову все равно прям завтра не попасть. Схожу, наверное, сначала к неврологу.

Машерочка
Хамов да. Прием 2500 сейчас, вроде

спасибо! Пока только положительные отзывы сплошные. Муж только против "всяких остеопатов". как он говорит. Придется как то не ставить его в известность видать)) Но лечить надо, я скоро ребенка не смогу поднимать :( а то и ходить.
Нашла его сотовый, на е1. Только не знаю корректно ли звонить на личный телефон.

Иноходка
странно что невролога никто не упомянул

Могу объяснить :) Я со своей спиной, пока не знала Хамова, ходила к неврологу. Ползала, вернее. Ну, что, колол мовалис, детралекс и еще много всякой фигни, через неделю-две боль проходила до поры-до времени.
Хамов за один сеанс что-то сделал с позвоночником, что у меня начали нормально сводиться лопатки (прямо ходила как городская сумасшедшая и всем показывала: "глядите, я лопатки могу свести вместе!), и перестал отстегиваться нижний отдел поясницы (как он называется? крестцовый что ли...).

ятут
Нашла его сотовый, на е1. Только не знаю корректно ли звонить на личный телефон.

Есть официальный номер:370-38-97, звонить последние 15 минут каждого часа - он как раз прием заканчивает в это время. На Еке почитайте интервью с Хамовым, если решитесь идти. Чтобы примерно представлять, чем он занимается. :)

Если хотите без уколов и навсегда,то занимайтесь лечебной гимнастикой под руководством хорошего специалиста!Я именно так вылечила спину и несколько лет не вспоминаю о проблемах с позвоночником! Спокойно хожу весь день на каблуках.Если надо могу порекомендовать специалиста.

Я всем советую после правильно поставленного диагноза и вне острого процесса восстановительные занятия в кинезитерапии - недешево, но эффективно. Сами научитесь слышать свой организм.

LMka
Вертебролог в Новой больнице

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы