Свинское отношение врачей хоть платно хоть бесплатно!

Ситуация:
У меня начался коньюктивит, я один день просидела на работе, закапывала капли, промывала глаз. Лучше не становилось, глаз все опухал и опухал. На след. утро просыпаюсь и глаз открыть не могу совсем от отека. При этом глаз болит жжет, чешется. постоянно слезиться. Работа у меня постоянно за кампьютером, я аналитик. Вообщем решила идти к врачу, потому что в таком состоянии ни о какой нормальной работе и речи быть не может. Позвонила в поликлинику, к окулисту талонов нет. Решила пойти в платную клинику, позвонила в ту которую порекомендавали друзья, прием только на 17-00, еще уточнила, выписываються ли больничные, сказали да. Вообщем сижу дома жду 17 часов, далее приезжаю в больницу, осматривает меня доктор, назначает лечение, говорит что лечение на 8-10 дней, но к понедельнику должно стать легче.( т.е. вроде бы понимает, что чувствую я себя плохо). Я говорю, мне нужен больничный на сегодня, а он мне "я не вижу оснований, больничный не дам" еще таким тоном, как будто я специально только ради больничного пришла, а так то у меня как будто все в порядке. Я такая думаю, что наверно не положен при коньюктивите больничный, спросила, а он мне говорит, ну если бы вы были врач или педагог, я бы вам дал больничный, чтоб ни кого не заразили, а так нет. Что за свинство такое, на людей значит которые со мной работают совершенно пофиг, заразяться они или нет, не говоря уже обо мне, удивлена что аказываеться когда один глаз не открываеться а второй уже начинает опухать совершенно нормально работать целый день за кампьютером.. Вообщем выговорилась... обидно аж до слез...
главное когда налоги собирать на соц страхование ни кто меня не спрашивает вижу ли я необходимость их платить, главно на больничные вообще не хожу, даже с температурой всегда на работе, потому что работу свою люблю. А тут как понадобилось дак фиг вам нет необходимости.

boggema
на людей значит которые со мной работают совершенно пофиг

boggema
на больничные вообще не хожу, даже с температурой всегда на работе,

у вас тоже не вяжется

а я про себя и не говорю. меня отношение врачей предвзятое поражает, пациентов в поликлинике заражать нельза, детей тоже, а всех остальных значит можно. Я так то думаю вряд ли кто то сильно обрадуется с опухшими глазами ходить.

просто надо было приходить к окулисту в свою поликлинику и вас бы приняли как острый случай. НЕ имеют права не принять. вот.

mamakristina просто надо было приходить к окулисту в свою поликлинику и вас бы приняли как острый случай. НЕ имеют права не принять. вот.

я этого не знала, думала что платная клиника ни чем не отличаеться от бесплатное, только отношение более человечноек и за деньги, а оказалось совсем наоборот.

Да Вы сами не обдумали все, на эмоциях приняли решение идти в платную. Это ещё как -неотложный и экстренный случай. Кровь на сахар сдайте обязательно. Левомицитин капать нужно начать. Всё тоже самое было- б/л конечно сразу выписали

может дело в том что платные клиники за каждый больничный на изнанку выворачивают и проверяют жёстко, а в бесплатной врач в карте просто допишет что у вас температура, глаз наружу и т.д и никто и особо проверять не будет. А так может и правда нет оснований, я не окулист.

nora1982 А так может и правда нет оснований, я не окулист.

я не знаю на счет оснований, но мне даже при простуде с температурой 38 лучше было, а сейчас вообще перед глазами все плывет, от слез видимо. глаза болят и чешуться, как тут работать.

Вообщем вывод не ходите в платные клиники!

boggema
Вообщем вывод не ходите в платные клиники!

зачем так категорично! у каждого свой частный случай, вам просто не повезло.

Нажалуйтесь на больницу в роспотреб или куда там ещё можно. Можно было ещё скандал там устроить :) Отказаться не выходить из кабинета без больничного. Но ситуация канеш бредовая - взяли денег и послали в пень.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 21:12

странно. сколько не была в платных клиниках-сами спрашивали надо больничный или нет. Когда отказывалась, когда брала.

Redfox Нажалуйтесь на больницу в роспотреб или куда там ещё можно

Звтра специально схожу к дежурному терапевту по прописке, возьму больничный, и пойду жаловаться на эту долбаную кдинику.

boggema
Звтра специально схожу к дежурному терапевту по прописке, возьму больничный, и пойду жаловаться на эту долбаную кдинику.

однозначно! как директор медцентра Вам скажу - конъюнктивит в острой фазе, при работе за компом - прямое основание для больничного, а если учесть и инфекционную природу последнего - ... да слов нет... я бы прямиком из кабинета к директору, книгу жалоб + , если не подействует, что маловероятно - в горздрав или там префектуру со своими инфекционными глазками -...... а вообще welcome в российскую действительность... блин, я бы своего врача за такое уволил бы с такой характеристикой, что... ну , блин - как в стране навести порядок - если такая тундра везде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы