зуб мудрости- совет!

Зуб мудрости лезет криво, юолит,мешает, но жутко босю его вырывать, посоветуйте пожалусйта больницу и врача ,где можно вырвать его !

зачем его вырывать. у меня все 4 зуба лезли с проблемами, десна разрезали. мне еще говорил стоматолог, что за нижние зубы мудрости еще не всякий хирург возьмется.

лучше врач, чем форум, тем более надо делать снимок

natysa

я верхние выдернула, потому как лезли в щеку, разрез десна не спас бы ситуацию. Нижние пока не трогаю, ттт пока спокойно с ними

детская областная стоматология на 8 Марта 123, 257-00-95
Мне удалял молодой врач, не помню уже как зовут, но там все хорошие хирурги.
Позвоните, уточните. Врачи там хорошие, заботливые, внимательные, ну и цены не сильно кусачие.

Так же было, криво рос и болел, вырвала.
Боялась жутко.
В итоге все не так страшно оказалось, зажило быстро, обезболивающих никаких не принимала после. Чуток поныло, за полдня прошло.

В Скульптуре вырывала, насколько я поняла, сейчас все спецы из Скульптуры в Скульптуре Чарли работают. Позвоните туда. Врач Логиновских.
Недешево, но хорошо :)

У меня тоже беда с этими зубами мудрости, их не сиремятся сохранять, т.к. так называемый капюшон над зубом все равно образуется и часто бывают воспаления, я первый раз побоялась вырывать, когда через месяц опять там все воспалилось и заболела даже не раздумывая выдрала и все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы