очень полезные кашки...

Доброе утро , вот сижу на работе завтракаю..
"самарский здоровяк" с соком..
и задумалась, а что я ем? ну по виду ведь как труха какая то))))

вопрос у меня в том, кто какие полезные продукты употребляет , ну и отзывы, конечно

Ребенка
самарский здоровяк

что это

Ребенка
кто какие полезные продукты употребляет

майонез, сало, жареная курица...

Блинский конь
что это

Ребенка
труха какая то

видать трухлявый здоровяк попался...

лучший завтрак это каша и чай или кофе с молоком

Я очень люблю обезжиренный Таллицкий творог. Хлебцы Доктор Корнер. Овощи замороженные Hortex.

отвар овса с медом (много меда)))) или овсяное молочко с медом))) я фанат меда)))

Люблю Сладкое

а как его приготовить?

Ребенка
а как его приготовить?

отвар овса так: замачить овес в шелухе на 12 часов в воде, а потом кипятить 60 минут на медленном огне, потом у меня ночь стоит, утром процеживаю и пью
овсяное молочко так: овес в шелухе 3ст. ложки на 0,5 литра воды замачить на ночь, утром процедить, овес этот прокрутить на мясорубке и смешать с тем настоем, потом довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут, потом окутать в шаль на 4 часа, после всё процедить и пить :)

утром каша простая геркулес, не быстрая)) + на столе обязательно тарелка с фруктами бананы, яблоки, груши, мандарины, на выбор, вот такой завтрак. обед всегда салат свежий + что то тушеное (крупы (рис, греча, чечевица, фасоль)+ овощи).

Ребенка
с соком..

сок то магазинный поди? вот уж совсем не здоровая еда. лучше уж просто мандаринку или др. фрукт съесть с кашей.

это понятно... что сок это уже давно не сок ))
просто мне интересно. стоит ли покупать все эти модные (все знакомые едят) каши, хлебцы, отруби... и др..
может проще обычный овес и гречку лопать?

Люблю Сладкое

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы