Цистит, грипп и что?

Может у кого было так. В вт начался жуткий кашель, темпаратура 37.1, вечером сори за подробности сходила по маленьком с кровью :=-O: перепугалась ужас, всю ночь бегала, с кровью и больно было в конце мочеиспускания. На утро температура 38, сдала кровь и мочу, кровь все в норме, моча плохие результаты. Начала пить антибиотики от цистита, температура поднялась до 39, в туалет стала ходить нормально уже после 1 таблетки антибиотиков. Сегодня кашель остался, а темпаратуры уже нет, ломит все тело.

У кого нибудь был цистит с температурой и проходил ли он так быстро? Или у меня грипп и цистит совпали? Я понимаю, что мне врач даст консультацию, просто может кто сталкивался

апну, уж очень переживать начала.. а вдруг почки :=-O:

ну напишите, что у меня все впородяке хоть

ну раз тело ломит, то может и грипп. тем более температура высокая была же.

у меня воспаление почек было с температурой, трясло даже при 37,все спрашивали есть ли кровь в моче, правда очень сильно болела спина.Кстати, когда она заболела первый вечер, муж вызвал скорую и они сказали, что у меня воспаление мышцы. %) ну это так, к слову.Раз вы знаете что моча плохая, значит это вам сказал врач?Что еще сказал?

Зайчиха)))
Раз вы знаете что моча плохая, значит это вам сказал врач?Что еще сказал?

анализы сдавала платно, врач у меня мама. Она сказала, что если кровь хорошая, все в норме, то не похоже на воспаление почек, будем надеятся, что просто цистит, но кровь и боли пропали сразу после приему первой таблетки антибиотиков. Ничего не болело, просто сейчас все ломит и такое ощущение, что спину тоже :(. Узи пока делать рано, сказали ничего еще видно не будет. Моча и цвет и боли нормализовалась сразу, перестала бегать каждые 10 минут, хожу, как обычноСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:42

Зайчиха)))
у меня воспаление почек было с температурой,

в туалет было больно ходить?

заболела
Узи пока делать рано

бред,

заболела
если кровь хорошая

вы знаете, пока меня держали в стационаре с почками,ни разу кровь не брали, только мочу, делаю вывод,что кровь тут не показатель.

заболела
Моча и цвет

какой был цвет?

заболела
перестала бегать каждые 10 минут

если после антибиотиков вам полегчало, то все-таки воспаление есть(не обязательно почки)

заболела
в туалет было больно ходить?

нет, я просто не могла выдавить ни капли из себя %)

Зайчиха)))
бред,

уролог сказал

Зайчиха)))
какой был цвет?

мутный

Просто я почему на цистит подумала, тк было очень не приятно ходить в туалет и было ощущения что все время хочется опять, хотя не чем уже

Зайчиха)))
нет, я просто не могла выдавить ни капли из себя

я выдавливала, даже когда нечего было так было ощущения, что мне очень очень хочется

заболела
Просто я почему на цистит подумала, тк было очень не приятно ходить в туалет и было ощущения что все время хочется опять

это да, цистит, 100%, а про мутную мочу, могу сказать, что почки.

заболела
уролог сказал

я не врач, это по моему опыту и опыту знакомых.На вашем месте, я бы обратилась к врачу уже за постановкой диагноза и лечением.а про видно воспаление или нет, мне несколько врачей говорили, что видно на любом этапе заболевания, т.к. я интересовалась, пока лежала(про то, что если бы мне сразу сделали узи, когда заболела спина)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:52

а вот можно узнать - кровь все в норме... очень я хочу взглянуть на эту норму при суточной динамике и температуре 38... белую кровь с формулой понятное дело... поверьте на слово, опыт позволяет говорить компетентно...
все остальное укладывается в картину ОРВИ ( и кровь это покажет, появится сдвиг вправо, исчезнут эозинофилы, моноциты уйдут на верхнюю границу), сосудистая реакция со стороны мочевого пузыря - обычное дело...
теперь по почкам ) а ладно, лень писать - узи все покажет на любом этапе... но думаю - это не Ваш случай )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы