хирургия кисти, 24 больница, кто был?

Ситуация: нужно попасть на прием (это 135 кабинет) Дали направление, езжайте там живая очередь - говорит хирург %) . Сегодня приехала туды и, узнаю что прием 2 раза в неделю по 2 часа. Чтобы получить талон нужно приехать в 5 часов УТРА и занять очередь в регистратуру, которая открывается в 8 часов. Всего 12 талонов, успеешь или нет, дело другое. Прием в 10 часов, в талоне время значения не имеет опять живая очередь. Скажите кто там был, дела обстоят именно так с талонами? Причем платного приема нет. Получается, приезжаешь к 5 утра и до 10 утра там тусуешься, это если талон достанется, если нет во вторник опять в лотерею играешь. Неужели в наше время, ситуация именно такая?

может сразу в платную больницу? я давно завязала с этими играми в ГБ 24. Дурдом сплошной.

Обухов И.А из хирургии кисти в 24 консультирует в центре пластической хирургии на Московской,

приходите без талона и говорите мне срочно надо попасть на прием, если идут в отказ требуйте чтобы вам подписали его.

Spring
приходите без талона и говорите мне срочно надо попасть на прием

там всем срочно! без талона не пустят 100%
знакомый пытался-в результате пошел в платную

Ждана
Обухов И.А из хирургии кисти в 24 консультирует в центре пластической хирургии на Московской,

пошла в яндекс, спасибо

polisha
там всем срочно! без талона не пустят 100%

Были там в прошлом году, да, действительно прием два раза в неделю. Никаких талонов там не было, очередь была, но не сверхествественная, консультация (прием) изначально была платной, но цена вполне бюджетная (типа 180 руб.). Позвоните в саму хирургию (телефон есть в Интернете) и все узнайте точно.

я была в регистратуре, там ситуацию обрисовали как описано выше, вача уже нашла в

Ждана

1000 р прием

polisha

И что без талона даже умереть дадут? Тогда по записи пусть прием сделают. Знаю, что чем больше орешь и требуешь, тем лучше результат.

умереть не дадут :P , тут ведь специалист узкий и не с острой больлью, говорят туда вся область едет

непонимаю зачем такуют очередь создавать, не лучше ли хоть за 2 месяца записываться. Ведь если человек с области приедет и талон не получит, это ведь какой бред, неееее надо куданибудь сообщить, только ведь кому?

Вот я про тоже. Сделали бы нормальную запись на месяц-два-три. Как в микрохирургии. Идите в регистартуру сначала, потом напишите заявление на имя заведующего отделением или поликлиникой что у вас нет возможности стоять с 5 утра 2 дня в неделю. Чтобы сделали нормальную запись, ну и в росздравнадзор наверное.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:01

подниму тему...
Как попасть по ОМС к кистевому хирургу? Мне по телефону в колцентре сказали, что только платно (если не прикреплен к 24й)

Аноним 901: по ОМС к кистевому хирургу?

Я могу ошибаться, но нужно просить направление в своей поликлинике по м/ж (например, у обычного хирурга, т.к. вряд ли в любой поликлинике есть именно кистевой хирург). Добивайтесь выдачи направления.
Немного не по теме - моему папе оперировали в 24-й больнице кисть, которую он практически отрезал болгаркой. Справились превосходно, я еще долго врачей благодарила. (Если что, папа не прикреплен к 24 больнице).

Аноним 417: Добивайтесь выдачи направления.

уже на руках. Спасибо за позитив.

Аноним 901: уже на руках

Быстро вы. Молодцы!) А кистевая хирургия там отличная, и врачи - большие профессионалы своего дела. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы