Ужас,что твориться в больнице...

У нас в поликлинике на Бебеля жуткие очереди, регистраторы принимают по минут 20-30 одного %) %) , ужас все стоят в очередях и беременные и больные, и пожилые люди, у вас так же в поликлинике?

Была я на Бебеля в декабре, когда только ввели электронку.

НастёнкаСластёнка
по минут 20-30 одного

тогда рекорд был одного мужика 45 минут принимали, я думала вообще бунт начнеться!!!

@наталия
ввели электронку.

вот зачем ввели это всё, если ещё не разобрались, надо было постепенно как то переходить, чтобы не создавать такие толпы :j_0027:

Еще проблема в том, что в основном работают люди старшего возраста и если мягко сказать, они с компьютерами на "ВЫ"! У нас в регистратуру приняли одну молоденькую, так у нее в окне вообще очередей не бывает.

:) Фу, слава Богу, в нашей бебелевской не была ещё... мама брала больничный позавчера - но во второй половине дня, народу уже никого не было... а в детской поликлинике тоже молодые барышни, они очень ловко оформляют и быстро.

MammaMia
а в детской поликлинике тоже молодые барышни, они очень ловко оформляют и быстро.

Дорогу молодежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрён@к
Дорогу молодежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++++......тем более за "такую технику", как компьютер :dada:

В нашей детской на Заводской такие молодые барышни назаписывают на прием так, что похоже мамашки соберутся и побьют больно...
По телефону записывалась на прием к терапевту (так как средний заболел), записала она нас на 12ч41м. Всё бы ничего... но наш врач работала до 11. Ответ регистратуры- смотрите расписание вашего участка. И мы не одни такие...
Я там раз в полгода максимум бываю... а расписание себе на стену дома повесить должна я!!! а не регистаторша в поликлинике %)

МаТанюшка
расписание себе на стену дома повесить должна я

Дурдом какой :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы