В ЖК на Декабристов на 18 участке кто принимает?

Как фамилия врача? Вот и весь вопрос?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 00:08

Раньше была Ваганова Татьяна Викторовна. Сейчас она или нет?

Там разделение сейчас - врачи по гинекологии и по ведению беременности. Ваганова ушла. Никакого постоянства во врачах там не наблюдается- полный разброд в связи с закрытием роддома. В общем ходить туда настроения никакого нет... :(

задумалась
Ваганова ушла

жалко как...
задумалась
ходить туда настроения никакого нет.

а придётся...
спасибо за ответ!
Не знаете случайно куда Ваганова ушла? И что нужно на приём с собой (не по беременности?)

Ваганова ушла в Обл перинат центр на С.Дерябиной.
На прием? Да стандартно, наверно, хоть на какой прием - гинекологический набор, полис, паспорт.

задумалась
Ваганова ушла в Обл перинат центр на С.Дерябиной

наверное она уже не принимает по гинекологии, да? Или платно может? Уж очень она мне нравится! :(

Она не работает уже в ЖК с нового года. Все, кто у нее наблюдался, в большой печали :( . У перинатального центра нет даже функций ведения беременных, вы думали там можно к ней, как к гинекологу прийти? Темка тут где-то есть, городских беременных там даже не принимают...

задумалась
вы думали там можно к ней, как к гинекологу прийти?

ага...хотела...но как поняла...увы :(

я тоже вся в печали, хоть она и перестраховывалась чатсо во время моей беременности,
но на редкость адекватная женщина.
Я надеялась, что она в какой-нибудь платный центр устроилась, чтоб к ней ходить,
а она в областной... жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы