Стоит скорую вызывать???

Ни разу не обращалась в скорую, болею с воскресенья, по ходу грипп....вчера лучше стало, сегодня по второму кругу, ноет все тело, психоз на этой почве уже у меня....3 день пью антибиотики...вот и думаю, может скорую вызвать, чего может они существенного скажут??? И вообще в моем случае вызывают ее? Что нужно полис? Температуры небыло, но вроде сейчас есть...

обязательно надо вызвать, хотя бы для того, чтобы исключить свиной грипп

участкового врача лучше) скорая по факту же помощь оказывает, они вас только в терапию на госпитализацию могут отправить)

karkyshka
Температуры небыло, но вроде сейчас есть...

Если поднимется - вызывайте, без тем-пы вряд ли поедут.

karkyshka
3 день пью антибиотики

karkyshka
по ходу грипп....

не действуют антибиотики на вирусную инфекцию! :boom:
Да, для Скорой нужен полис.

А как подскажите?? Что нужно полис и паспорт? И вообще как его найти участкового-то????

МДО
обязательно надо вызвать, хотя бы для того, чтобы исключить свиной грипп

скорая свинной грипп не исключит, по крайней мере в Москве в больницах этот анализ не делают, надо ехать в спец НИИ.

Автор я сама сейчас болею, тоже вчера вроде на спад пошло, а сегодня 39 температура.. лечусь лечусь..Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:51

karkyshka
как его найти участкового

Звоните в справку(383-45-45) и узнаете по месту жительства вашу поликлиннику, утром звоните туда и вызываете врача. При вызове надо сообщить номер полиса.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:51

Девочки, ну посоветуйте что-нибудь, я с воскресенья на улицу не выхожу....так хочется свежего воздуха....слезы, вся в поту, не могу больше рпаельно психую уже...терпение лопнуло....что пить??? Сейчас сделаю морс смородиновый целый кувшин...лежать уже сил нет и спать тоже.... %)

МДО
хотя бы для того, чтобы исключить свиной грипп

а как это скорая определит? я думала надо анализ делать для этого

karkyshka

арбидол попейте,а антибиотики вы зря принимаете,если это вирус.

karkyshka
...что пить???

а что пьете уже? арбидол я пью по 2 таблетки 4 раза в день

и пейте больше, я крушка чая выпеваю, сразу следующую наливаю и так целый день.
Если температура к 38 набежала, нурофенСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:54

Я их никогда не принимала, это у нас на работе все чуть-что сразу антибиотики....вот и решилась....вообще муж принес эту заразу еще в пятницу, только я его выходила за 2 дня....ходили все в масках....а толку!!!!

скорая выезжает на неотложные состояния, а на

karkyshka
ноет все тело, психоз на этой почве уже у меня..

вызывают участкового, или ножками в больницу идут.

kushka

синикод.....инголяции....молоко с маслом....начала с терафлю.......и шипучих от кашля.............грудной сбор чай.......

Лиса-Алиса
вызывают участкового, или ножками в больницу идут.

Теперь буду знать, просто, если я в таком состоянии появлюсь в больнице...все заболеют.....поэтому самолечением и занималась....а теперь все! Сил нет!

karkyshka
синикод.....инголяции....молоко с маслом....начала с терафлю.......и шипучих от кашля.............грудной сбор чай.......

арбидол купите, терафлю = парацетамол, толку нет, только если темп сбивать

KateS
а как это скорая определит? я думала надо анализ делать для этого

по симптомам посмотрят и предложат госпитализацию, чтобы сдать анализы

МДО
предложат госпитализацию, чтобы сдать анализы

вот этого мне точно не надо....

Мы недавно все болели. Тоже высокая тем-ра,кашель,ломота. Нам всем помог антибиотик АЗИТРОМИЦИН (СУМАМЕД). Парацетамол зр в день очень хорошо снимал болезненное недомогание. После антибиотиков линекс пришлось пить. Ну а лучше всего конечно врача вызывать.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 20:13

так, девочки - не будем додумывать и обожествлять нашу медицину, кто там свиной грипп будет искать )... пройдет за 6 дней , ну а с медлечением - за 7 )))
итого - тело, мышцы ломят? на свет смотреть не больно? горло першит или БОЛИТ? голова как? глазные яблоки если слегка нажать? как по-большому? оформленный стул? а по маленькому - водичка или концентрированная желтая моча? температура какая? и как - держится или туда-сюда? поясница не ломит ( только не от лежания). Кашль?
не дожидаясь ответов пока, - по ходу очень смахивает на банальную ОРВИ. Температура будет 3-4 дня, значит завтра уйдет... А до того - поскольку начали антибиотики, уж 5 дней пропейте, а вообще - зря, при вирусных их не принимают, уже сказали - не действуют они. Кстати - что пьете? и как? основное - жидкость любая, желательно с лимоном, калиной, малиной. И не кувшин на день, а 3 л в день по минимуму. По пол таблетки супрастина 3 раза в день, не знаю Вашей конституции, так бы назначил по 1х2. Фрукты - апельсины, мандарины, соки если удастся свежевыжатые - грейпфрут и апельсин. Питание щадящее - бульончик, молоко с медом, пюрешка, курочка, котлетки отварные, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, печеночка. Ванну не принимать, да... желательно постельный режим. И, наконец, от лукавого - кто-то принимает арбидол, кто-то циклоферон, кто-то ацикловиром мажется... По мне уж лучше попить элеутерококк через день по чайной ложке...
а что касается свиного... чего его все так боятся... обычный грипп, теже 6-7 дней ) но помните, что все токсические формы гриппа начинаются с почек, следите за мочой и все будет ок...
температуру до 38.5-7 не трогайте!

karkyshka
может скорую вызвать

они к вам не поедут, предложат обратиться на участок, либо приехать самой в стационар.....
Скорая ко взрослым на простуду не ездит, даже если температура зашкаливает за 40 и есть подозрение на пневмонию...

:) :) :)

dino127
так, девочки - не будем додумывать и обожествлять нашу медицину, кто там свиной грипп будет искать )... пройдет за 6 дней , ну а с медлечением - за 7 )))
итого - тело, мышцы ломят? на свет смотреть не больно? горло першит или БОЛИТ? голова как? глазные яблоки если слегка нажать? как по-большому? оформленный стул? а по маленькому - водичка или концентрированная желтая моча? температура какая? и как - держится или туда-сюда? поясница не ломит ( только не от лежания). Кашль?
не дожидаясь ответов пока, - по ходу очень смахивает на банальную ОРВИ. Температура будет 3-4 дня, значит завтра уйдет... А до того - поскольку начали антибиотики, уж 5 дней пропейте, а вообще - зря, при вирусных их не принимают, уже сказали - не действуют они. Кстати - что пьете? и как? основное - жидкость любая, желательно с лимоном, калиной, малиной. И не кувшин на день, а 3 л в день по минимуму. По пол таблетки супрастина 3 раза в день, не знаю Вашей конституции, так бы назначил по 1х2. Фрукты - апельсины, мандарины, соки если удастся свежевыжатые - грейпфрут и апельсин. Питание щадящее - бульончик, молоко с медом, пюрешка, курочка, котлетки отварные, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, печеночка. Ванну не принимать, да... желательно постельный режим. И, наконец, от лукавого - кто-то принимает арбидол, кто-то циклоферон, кто-то ацикловиром мажется... По мне уж лучше попить элеутерококк через день по чайной ложке...
а что касается свиного... чего его все так боятся... обычный грипп, теже 6-7 дней ) но помните, что все токсические формы гриппа начинаются с почек, следите за мочой и все будет ок...
температуру до 38.5-7 не трогайте!

на здоровье, только следите за кашлем и горлом, чтобы воспаление легких не пропустить... тьфу-тьфу-тьфу... и температура должна уйти на 4 день!
а по поводу анитиотика Вы игнорировали мой вопрос )...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы