Хочу отзывов о Ярине и Новаринге.

Врач порекомендовал, либо Ярину, либо Новаринг, кто пользуется, как ощущения?

Пила Ярину пол года, секса вобще не хотелось, либидо снизилось до 0, перестала пить где то ещё месяцев 6 то же секса не хотела, сейчас както более менее востанавливаюсь потихонечку всё приходит в норму, ну вобщем что бы все встало на свои места понадобилось почти год. Теперь вобще никогда и никакие таблетки пить не буду. Ладно хоть семью сохранила, муж меня понимал и не сбежал к другой.

Тож Ярину пила, полтора года почти....Все прекрасно было, никаких нареканий вообще нет. И проблемы с кожей пропали(раньше раз в мес лицо стабильно "цвело"), и самочувствие было отличное, и мес-ные, как по часам, хотя до этого цикла всегда был нерегулярным. А, ко всему прочему еще и схуднула немного и вес стал держаться, что мне, конечно, ОЧ! нравилось))). В общем, мне она подошла прекрасно...
Подурга сейчас ее тож пьет, тож врач рекомендовал - все гуд.
Я сама перестала ее пить потому что начала готовиться к Б.
Про Новаринг ничего сказать не могу - не знаю, самой любытно, потсою послушаю (хоть сейчас и не актуально для меня))).
А вообще, очень инд. переносимость всех ОК, это точно, не раз уже убеждалась, что одному гуд, другому совсем никак. так что, анализы на гормоны надо сдавать 100%.

мама

я ж говорю, все ОЧЕНЬ индивидуально. Забыла написать, у меня все было СУПЕР!!! То есть, с сексом и так проблем не было никогда вроде, и таблы никак не повлияли.

Нова Ринг пользовалась все хорошо было...Ярину смогла пропить только месяц..не подошла..и тошнило, и вес набрала..короче бееее.

Kovrigkina
я ж говорю, все ОЧЕНЬ индивидуально

а я и не говорю что раз мне не подошла, значит никому не подойдет. Пока сам не попробуешь никогда не узнаешь.

мама

Аха, так и не столько к Вам это написала, сколько в подтверждение своих слов вышенаписанных))))

Юлич
Нова Ринг пользовалась все хорошо было.

А дополнительно презиками не надо предохранятся, т.е если муж в меня кончит, я не забеременею?

Kovrigkina
анализы на гормоны надо сдавать 100%.

врач, взяла мазок, сказала, что все в порядке, и т.к я рожавшая и грудью не кормлю, ребенку уже 3 год пошел, то прописала мне либо ярину либо новаринг. А у вас с циклом проблем не было, мажущих выделений итд, все с самого начала было в порядке?

птичка

Вот и молодчинка Вы!!!
Да, я как начала принмать Ярину, цикл норамализовался и никаких выделинй не было, ну акромя должных, конечно же)))). Хотя Г предупреждала, что могут быть. так я такая перестраховщица, что позвонила врачу и грю: "Вы обещали, что будет мазать, а у меня не мажет, ЧЕ ДЕЛАТЬ?????"
Ох, и ржала она надо мной)))), я, грит ,не обещала, а предупреждала, что такое может быть))))
это я впервые начала принимать ОК, вот и доставала ее)))))

новоринг - инородное тело в организме, поэтому часто молочница возникает ;) но плюс - не надо каждый день помнить про таблетку.
Ярина - выводит лишнюю жидкость из организма, поэтому некоторые даже худеют с нее, но тут только опытным путем подойдет или нет. Я до второй Б. пила-все гут было, а после ГВ не пошла она.

Пью Ярину второй месяц. Вес в норме, грудь увеличилась и болит (врач предупреждала об этом). Первый месяц мазало постоянно, второй намного меньше. ПМСа нет. Либидо...это ужас! Открыла в себе новые возможности просто, хочется постоянно.

Редиска
ПМСа нет. Либидо...это ужас! Открыла в себе новые возможности просто, хочется постоянно.

круто, так же хочу

Kovrigkina
Да, я как начала принмать Ярину, цикл норамализовался и никаких выделинй не было, ну акромя должных, конечно же)))). Хотя Г предупреждала, что могут быть. так я такая перестраховщица, что позвонила врачу и грю: "Вы обещали, что будет мазать, а у меня не мажет, ЧЕ ДЕЛАТЬ?????"
Ох, и ржала она надо мной)))), я, грит ,не обещала, а предупреждала, что такое может быть))))
это я впервые начала принимать ОК, вот и доставала ее)))))

Редиска
грудь увеличилась и болит (врач предупреждала об этом). Первый месяц мазало постоянно, второй намного меньше

кстати об этом врач почему-то не предупредила %)

пила ярину. самоназначение. во время приема похудела на 3-4 кг, тошнило постоянно, цикл сбился. бросила - поправилась на 6 кг через месяц, цикл не восстанавливается пока,через раз вовремя приходят. кожа лучше не стала, как и все остальное :) как бросила пить - познакомилась с молочницей, пару месяцев не проходила она у меня. кстати, бросить пить таблетки потребовал врач после того, как у меня лимфоузлы вздулись нежданно. Щас все ок и я счастлива, что забыла про ярину.
знакомая пила ее тоже - секса в ее семье не стало..

adelisha
новоринг - инородное тело в организме, поэтому часто молочница возникает

Я два года пользуюсь новарингом,молочницы ни разу не было.Устраивает полностью :) Подруга уже третий год пользуется им,тоже все устраивает :)

У меня от нова ринг была молочница..Но зачем-то проверяла его там, пальцем.наверно поэтому и молочница была...

с новарингом-5 лет. Ни молочницы, ни мазни никогда не было-все удобно, и не надо помнить про таблетку!

птичка
дополнительно презиками не надо предохранятся, т.е если муж в меня кончит, я не забеременею?

в инструкции написано все. Презерватив ,насколько я помню, нужен в первую неделю как поставили. Потом -нет, у новаринга 99% надежности

пила ярину

Kovrigkina
Все прекрасно было, никаких нареканий вообще нет. И проблемы с кожей пропали

Редиска
ПМСа нет

щас по состоянию здоровья не пью..,пмс появился :(

пила Ярину 3 года, полгода где то к ней привыкала, тошнило,
месяцев 7 как завязала с ней, лицо хуже, чем у подростка, набрала 4кг, цикл никак не устаканится..

Редиска
Открыла в себе новые возможности просто, хочется постоянно.

иу меня так))
и личико чистое стало..раньше было большая проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы