подстажите что делать?Зоб 1-2ст.

У меня зоб 1 или 2 ст. когда начинаю делать утреннею зарядку, начинаю задыхаться, одышка(( особенно при упражнение вращение туловища влево-право.. Ходила в прошлом году к врачу, прописала таблетки, пропила их.. но результат тот же.. Не делать зарядку я не могу, это мой образ жизни, поддерживаю себя в спортивное форме.. :dance2: Что еще можно сделать? Есть может народный рецепт избавится от зоба.. подскажите))

А сдать анализы на гармоны, сделать УЗИ. И обратиться к врачу не хотите?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:17

нет, я с таким диагнозом всю жизнь живу,15 лет из которых на гармонах,при беременности гармоны изменились,диагноз остался но таблеток больше не требуется

Ну вообще-то таблетками зоб не убрать... Таблетки для приведения гормонов в норму, если возможно. Измените набор упражнений, лучше посоветуйтесь со своим эндокринологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы