Медикаментозное прерывание беременности

Надо прервать беременность и думаю воспользоваться медикаметозным способом. Кто- нибудь сам применял такой метод? Хотелось бы услышать отзывы и где, в каких клиниках,такое практикуют?

Смотря какой срок у вас...

неделя

В Гармонии точно делали...

кваки
воспользоваться медикаметозным способом.

скажите пожалуйста, это как? под общим наркозом?

это таблетками.. А сколько стоит В Гармонии?

кваки
А сколько стоит В Гармонии?

Кнсультация, узи, анализы и т.д. около 14000

Kadi
скажите пожалуйста, это как? под общим наркозом?

нет не под общим вам дают таблетку вы ее при враче выпиваете и идете домой.Приходите (помоему) через день,вам дают еще одну таблетку,ставят укол, вы какое то время находитесь в больнице под присмотром врача(около 3-5 часов). Потом вам делают узи, и если все в порядке отпускают домой. Приходите на контрольное узи через 3и дня. Так было 3и года назад в Парацельсе.

кваки
неделя

неделя задержки? тогда срок Вам около 5 недель поставят (зависит от продолжительности цикла).
а в своей ЖК не узнавали? можно сильно сэкономить. только анализы платно сделаете (чтобы быстрее было)

Аноним.
нет не под общим вам дают таблетку вы ее при враче выпиваете и идете домой.Приходите (помоему) через день,вам дают еще одну таблетку,ставят укол, вы какое то время находитесь в больнице под присмотром врача(около 3-5 часов). Потом вам делают узи, и если все в порядке отпускают домой. Приходите на контрольное узи через 3и дня. Так было 3и года назад в Парацельсе.

Только есть маленький т.к. сказат нюанс, в больнице вам надо будет усиленно заниматься физическими упражнениями, тошнота и головоктружение также будут присутствовать. Не так уж это просто и легко как на первый взгляд кажется.

Я знаю точную дату :) получается с момента зачатия - неделя. А ЖК тоже могут такой метод предложить? Конечно хотелось бы подешевле, я к В-Исетской ЖК отношусь, кто-нить туда ходил на прерывание?

Посижу послушаю
больнице вам надо будет усиленно заниматься физическими упражнениями,

:=-O: это какими интересно упражнениями?

Посижу послушаю
тошнота и головоктружение также будут присутствовать

ни чего такого не присутствовало

кваки
В-Исетской ЖК отношусь

На А. Валека делают в центре планирования семьи. Вроде Верх-Исетская ЖК там же была?

кваки
Я знаю точную дату получается с момента зачатия - неделя.

Вы ХГЧ делали?

А Для медикаментозного все равно надо анализы на флору сдавать? Вмешательства хирургического ведь не будет..

кваки
А Для медикаментозного все равно надо анализы на флору сдавать

там сдают анализы на спид,сифилис, на свертываемость крови, и на что то еще не помню. Если свертываемость плохая, медикоментозное делать не будут.

для меня главное чтобы не мазок, а то боюсь анализ будет плохой.. молочница..

кваки
для меня главное чтобы не мазок, а то боюсь анализ будет плохой.. молочница..

это не повлияет.Молочница не является противопоказанием. Я помню что анализы сдавала,вот только не помню зачем,по собственному желанию,или для аборта.

а по цене еще есть сведенья? :)

кваки
Я знаю точную дату получается с момента зачатия - неделя

срок беременности определяют не от даты зачатия а от первого дня последних месячных.

кваки
А ЖК тоже могут такой метод предложить?

могут.

кваки
Конечно хотелось бы подешевле, я к В-Исетской ЖК отношусь, кто-нить туда ходил на прерывание?

позвоните в регистратуру ЖК к которой относитесь. Вам все подробно расскажут. единственное - Вам придется сдавать анализы в платном мед.центре ибо в ЖК на них очередь и долго ждать результата.

кваки
а по цене еще есть сведенья?

в ЖК Вам цену процедуры назовут. стоимость анализов - узнавайте в ближайших мед.центрах

спасибо за информацию, не каждый день сталкиваешься.. :dontknow:

а еще вопрос стоит ли выбирать где делать? таблетки, метод,наблюдение- везде одинаково?

кваки
а еще вопрос стоит ли выбирать где делать? таблетки, метод,наблюдение- везде одинаково?

кваки
не каждый день сталкиваешься..

так что проверять это в разных мед.центрах вряд ли кто то будет ;)

Делала в Консилиуме, УЗИ, кровь, мазок. Потом пришла-дали таблетку. 10 минут сидишь (ну мало ли как таблетка может повлиять) типа под наблюдением врача. Потом приходишь через 3 дня (вроде) дают еще таблетки. Оставляют в палате (у меня был телевизор и 2 кровати в комнате) переодеваешься и сидишь ждешь,када все начнется...4 часа примерно находишься в палате. Периодически приходят спрашивают как дела. Перед этим ставят обезболивающий укол в заднее место. Как только начинается кровотечение- врач осматривает на кресле и до свидания.
Потом приходишь на контрольное УЗИ-потом врач назначает лекарства и горм.таблетки для восстановления цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы