дерматит кистей рук

Помогите, подскажите что делать? Я больше уже не могу. У меня начинается депрессия, плачу, состояние просто угнетенное. 3 года назад были роды, после этого начались проблемы с руками. Сначала кожа просто потрескивалась до крови, были микроранки. Со временем стал появляться зуд и коросточки. Была у нескольких дерматологов в различных центрах, выписывали мазалки, диеты, с химией работать в перчатках, но время идет, а с руками только хуже. Бывает просыпаюсь среди ночи и раздираю руки. Руки стали просто ужас, мне 30 лет, а руки как у бабки. Еще и бородавки полезли, видимо кожа травмируется и заносится инфекция.. Сейчас я снова жду малыша, но это прекрасное событие омрачает этот недуг. Скоро рожать и я не представляю что со мной будет, как брать малыша такими руками? Вчера была в областной у аллерголога. Осмотрев меня и посмотрев все мои анализы, врач убила меня наповал. Поставила диагноз бронхиальная астма в легком течении. А руки это как сопутствующее к ней болячка. Мне не хочется в это верить, надеюсь она ошиблась Я пребываю в шоке до сих пор. Руки это уже хроническое. Остается только жить в голых стенах чтобы не скапливалась пыль, не заводить животных и рот заклеить скотчем чтобы не дай Бог чего аллергенного не съесть((((((((( Сегодня руки болят невозможно, все в трещинах. Моешь, кричишь, мажешь мазью тоже... У меня уже последняя надежда осталась на биорезонанс и каких-нибудь целителей. Но это уже тоже только после родов((( Может кто-то сталкивался с подобным? Что делать? Я уже больше не могу! Если бы не семья не знаю чтобы уже сделала... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы