кому делали операцию по удалению катаракты в микрохирургии глаза - загляните плиз

Как давно Вам или Вашим близким удаляли катаракту? У меня подощла очередь на операцию, ждала с 2008г.
Я так понимаю, сама операция бесплатно, надо платить только за проживание? Кто делал совсем недавно, сориентируйте по ценам, во сколько Вам обошлось.Написано - ставят отечественный хрусталик базовая модель. Можно ли выбрать в этом случае отечественный хрусталик но ГИБКИЙ, или только гибкий ставят платно? Кто ставил импортный хрусталик, есть ли большая разница между отечественным гибким и импортным гибким?. Ну и посоветуйте, что надо взять с собой в больницу? Какие-то советы от уже прошедших операцию жду, очень боюсь. Может, порекомендуете какого-то врача? :)

мaмe лeтом дeлaли. Бeсплaтно только жeский, гибкий нaш-плaтно, импортный близорукость коррeгируeт. Проживaниe тaм тожe зaвисит от того плaновaя опeрaция или нeт.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:31

А я слышала, что если плановая операция, то можно и гибкий поставить бесплатно. А сколько Вы платили за наш гибкий летом прошлого года?

мaмa изрaильский вродe стaвилa. Бeсплaтно только жeсткий прeдлaгaли. Про нaш чо-то около 15 было мaмa говорилa, но зa гибкий или нeт нeзнaю.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:45

Брат год назад делал, но все было платно. Вышло что-то около 20 тыс с проживанием. Все отлично сейчас

Ksania
Брат год назад делал, но все было платно. Вышло что-то около 20 тыс с проживанием

А хрусталик какой поставили ему?

Может еще кто-то расскажет, кому из близких удаляли катаракту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы