А можно пить витамины для беременных?

Для не беременных?Витрум Пренетал Форте-смотрю правда состав там такой-двойной что ли? Железа много,кальция..

можно по половинке

Svetik_80
можно по половинке

или просто не ежедневно.
У меня дочь так витамины пьет. По инструкции: до одного возраста через день, для другого каждый день

думаю, можно, витамины для беременных рекомендуются и на стадии подготовки к беременности

автор
состав там такой-двойной что ли?

только значимые компоненты, каких-то больше (фолиевая к-та, например), каких-то меньше (вит.А вроде)

Конечно можно!

Нет конечно!!!!!Если будете пить, то забеременеете ;)

а если серьезно, то у меня даже молод. человек их пил, типа они витаминнее

А какие вы витамины имеете в виду? Комплексы типа элевита и гесталиса? Мне кажется, у небеременных может быть передозировка, они же на двоих рассчитаны.

Fyzz

это неправильное мнение. Мне врач прописал пить Элевит пронаталь, уже не первый курс только их пью. Не беременна и второго ещё планируем не скоро. Так что, автор, пейте, если они вам показаны - ничего не случится. Их фишка в том, что там не удвоенная, а просто несколько увеличенная дозировка некоторых компонентов. От такого увеличения ГИПЕРвитаминизации в организме не наступит.

можно. Почти год пила витамины для беременных. (беременной не была в это время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы