к какому врачу идти????

подскажите пожалуйста , я сегодня упала на спину, сейчас очень сильно болит шея и все до лапаток. не могу даже пощевелиться, встать не могу, пощевелиться не могу. к какому врачу идти? и дадут ли больничный?

@ mamylya @
встать не могу, пощевелиться не могу

@ mamylya @
к какому врачу идти?

а как пойдете? :( Так-то к травматологу, думаю

Прямо сейчас идти в травмпункт ;)

к неврологу...больничный дают при любой нетрудоспособности!

Травмпункт по месту прописки, там рентген сделают и скажут что к чему.

дак в больницу паползу, а что делать, прийдется. травмпункт круглосуточно вроде работает?

@ mamylya @
травмпункт круглосуточно вроде работает?

Да. Есть ещё на Ленина , там вроде все районы. И сейчас народу должно быть не много . Там больничный и дадут вам.

скажите еще , а где травмпункт в кировском районе?

На Вилонова , 7 горбольница

Hot
Да. Есть ещё на Ленина

спасибо вам большое, а то сил нету

а как за компом сидите?

дак 7, эта же больница, или там же и травмпункт

в 7-ке , на вилонова 33, полис с собой захватите и денег, а то уних вечно с пленкой нехватка

аноним
а как за компом сидите?

лежу на кравати, обложилась подушками, вот так и сижу

огромное вам всем спасибо

а куда лучше на вилонава или на ленина, просто мне до ленина ехать можно(ято для меня проще). а на вилонова пешком идти(и идти прилично)

@ mamylya @

Выздоравливайте. :pozdr:

Hot
Выздоравливайте.

@ mamylya @
а куда лучше на вилонава или на ленина, просто мне до ленина ехать можно(ято для меня проще). а на вилонова пешком идти(и идти прилично)

На Ленина-Бажова езжайте , но там народу побольше, там травматолог женщина пожилая есть , спец она. А на Вилонова такси можно вызвать. Сами выбирайте.

и еще возьмите на что лечь (когда фотографирорвать будут) и тапко-бахилы. ;)

вчера съездила. мне сказали что скорее всего перелом шейного позвонка. и направили в 36 больницу, как до нее доехать, с пионерского? срочно

Как дела ? То съездили?

@ mamylya @
вчера съездила. мне сказали что скорее всего перелом шейного позвонка. и направили в 36 больницу, как до нее доехать, с пионерского? срочно

на такси!
и у вас кроме ю-мамы не грузятся другие сайты, яндекс например?
выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы