Расчет больничного листа, как правильно?

Добрый день! Сегодня принесла в бухгалтерию больничный лист(2 недели амбулаторного стационара), так мне бухгалтер заявила, что для того, чтобы она мне расчитала его, я должна собрать какие-то справки(говорит, что бухгалтера те знают ту форму) со всех предыдущих мест работы, начиная с января 2009 года (а их по стечению обстоятельств было у меня 4 места :( ). Правильно ли она говорит и какая точно должна быть форма, т.к. обратившись в одну из предыдущих фирм, где я работала. мне бухгалтер сказала, что не знает, что за справка и даст только 2НДФЛ. Подскажите пожалуйста, люди добрые

???? если вы принесли больничный.. какие нах еще справки???

Ребенка
если вы принесли больничный.. какие нах еще справки???

Бухгалтер говорит, что для расчета этого больничного необходимы справки со всех мест работ за 2 года. У меня стаж трудовой 10 лет и я думала, что расчитают 100% от оклада, а теперь получается, что делить будет говорит на 730 дней. Короче, ничего я не понимаю, помогите, а. Она сказала, чтобы я эти справки до 02 февраля принесла, иначе без них начислит 5 копеек

Никто не сталкивался что-ли с этим еще в этом году, бухгалтера? :(

думаю
Бухгалтер говорит, что для расчета этого больничного необходимы справки со всех мест работ за 2 года. У меня стаж трудовой 10 лет и я думала, что расчитают 100% от оклада, а теперь получается, что делить будет говорит на 730 дней. Короче, ничего я не понимаю, помогите, а. Она сказала, чтобы я эти справки до 02 февраля принесла, иначе без них начислит 5 копеек

все правильно.
Формы пока нет. 2-НДФЛ не годится. Вам пока начислят 5 копеек, потом принесете справки, пересчитают. Пересчет возможен в течение 3 лет.

Блин..мне скоро тож больничный припрут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы