Выделения на 20-й день цикла. Почему?

Ситуация такая.
Последнюю неделю у меня постоянно кружится голова и тошнит (рвоты нет). А сегодня начались мажущие коричневые выделения (как при начале менструации). Только есть "но": цикл у меня 28-32 дня. А сегодня у меня 20-й день цикла.
Что это у меня? Может ли это у меня быть из-за простуды?

возможно эрозия . у меня после родов так же стало . пошла к врачу - эрозия у меня вот она и начинает чуть мазать раньше .

И у меня мазня! 19 день.

milana_25
А сегодня начались мажущие коричневые выделения (как при начале менструации).

Ой, много чего может быть. На 20-й день обычно эндометриоз мажет.Либо надостаток гормонов второ фазы.
Надо к врачу.

вопрос можно.. пусть тупой..
если цикл 28-32 дня.. это значит что месячные приходят на 28-32 день от начала прошлого?
и получается мазать начинает за 8 дней??
еще раз извините, просто интересно

что делать , если мазать начинает за день-два до прихода обильных месячных?

Ребенка
что делать , если мазать начинает за день-два до прихода обильных месячных?

Ничего не делать. Говорят, это нормально

Ребенка
если цикл 28-32 дня.. это значит что месячные приходят на 28-32 день от начала прошлого?

Да

Ребенка
и получается мазать начинает за 8 дней??

У меня такое в первый раз. Я - в шоке. У меня полноценныая менструация. В прошлом месяце цикл был 32 дня, а сейчас получается - 20. %)

мдя.. %)

чай с майонезом
На 20-й день обычно эндометриоз мажет.Либо надостаток гормонов второ фазы.

или гиперплазия эндометрия - к дохтору

milana_25
У меня такое в первый раз. Я - в шоке. У меня полноценныая менструация. В прошлом месяце цикл был 32 дня, а сейчас получается - 20.

не обязательно, может ч/з пару дней прекратится мазня и придут месячные по графику

ira*
может ч/з пару дней прекратится мазня и придут месячные по графику

Нет. У меня полноценная менструация. Сегодня 4 день. Всё прошло как обычно.
Получается у меня сбой.

Только вот никаких предвестников не было: спину не тянуло, грудь не была чувствительна. Вообще - ничего. Просто началась М.

У меня кстати тоже все мои обильности тоже начинались со сбоев в цикле - пару раз в год призодили на неделю, а бывало и на 2 раньше. Теперь вот - обследуюсь.

Девочки, я - с отчетом.
Вчера началась М. Цикл составил 28 дней (как было раньше). Почему был сбой - я так и не поняла.
Если еще такое повторится, обязательно к врачу потОпаю.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 01:02

чай с майонезом
На 20-й день обычно эндометриоз мажет.

+100000 и кстати самочувствие плохое тоже из-за этого.

Тест на беременность делали?

Зайчиха)))

Да, у меня так и было...
Эндометриоз.

Зайчиха)))

Самочувствие у меня было нормальным. Ничего не беспокоило.

Думаю, у меня был просто сбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы