Срочный хелп!!!

Пожалуйста, подскажите!!! У знакомого в Уфалее очень тяжелое состояние: тотальная правая обструктивная пневмония, тяжелый сепсис. Речь идет об удалении легкого. В Уфалее не делают таких операций, челябинская областная не берет - нет мест %) В итоге его нельзя перевезти никуда, т.к. реанемобиль поедет только тогда, когда будет договоренность с другой больницей. Щас звонила в 33 (новую) больницу, сказали ждать до понедельника - ниче не работает. Что делать? Давить на уфалейских, чтоб давали направление и везти наудачу в Чел? С кем еще можно говорить и на кого давить? Суббота еще...
Пысы: деньги не проблема, однако, они никого не интересуют - мест нет и все тут(((((

Звоните в нашу областную, в 40, объясняйте ситуацию. Думаю помогут, и вообще, что значит мест нет? Это же не оказание врачебной помощи! Пригразите им судом что ли.

жесть, конечно... подсказать ничего по-теме не могу. :(

Аngel of Тear
в нашу областную, в 40

вот тоже про них подумала, но есть ли там пульмоотделения?

Аngel of Тear
Думаю помогут, и вообще, что значит мест нет? Это же не оказание врачебной помощи! Пригразите им судом что ли.

ну вот так((((( Звоню по отделениям - никого нет, такие вопросы (по платным услугам) решают зав. отделениями, а их нет по субботам(((( И реанемобиль отказывается ехать без предварительной договоренности. Сюда вообще не представляю как - прописки нет....
Просить письменный отказ что ли? ну в челябинской областной-то
Я грю, чтоб разговаривали с диктофоном... Зав.отделением в уфалее, где чел лежит, соседка этого же чела по даче %) Ниче не может сделать((((

Муж предлагает найти чела, ну примерно подходящего по возрасту, взять его свердловчанский полис и ехать сюда. А как же паспорт?

Meduza™
в нашу областную, в 40
вот тоже про них подумала, но есть ли там пульмоотделения?

Есть, этаж не помню. 4-6 примерно

Little Dorrit
пульмонологический центр на Чапаева

дык они там только консультируют. Если что посерьезней, в 33 отправляют.

Little Dorrit
пульмонологический центр на Чапаева

отказывает, там нет стационара

затык в том, что прописки нет, по прописке Чел, а за деньги дежурные врачи не могут решить этот вопрос - суббота, начальства нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы