Про спираль.

Добрый вечер!У кого стоит спираль,подскажите пожалуйста какую лучше ставить.Была у гинеколога она посоветовала мультилоад.У меня стояла раньше спираль,но не помню какой фирмы.

Мультилоад КУ-375 (на 5 лет) стоит - жалоб и претензий нет , гинеколог ещё советовала Мирена (дороже около 10тыс!!!)

я лет 8 назад ставила...Мультилоад кажется, простояла 5 лет без проблем.
В ближайшие дни поставлю НоваТСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:02

Svetik_80

а почему не Мультилоад ?

Наука
а почему не Мультилоад ?

что-то даже не знаю, мне кажется все они одинаковы, если сравнивать от 1,500 до 3000р.
дешёвые рублей по 400, даже и не рассматривала как вариант, глянула один раз, даже не поняла как она вставляется такая коряга %)
Про Мирену даже и не думала, за 10 то рубликов :=-O: .

а у меня стоит Нова-Т. Мой гинеколог сказала, что она легче устанавливается. правда не говорила, чем что.

Наука
У кого стоит спираль,подскажите пожалуйста какую лучше ставить.Была у гинеколога она посоветовала мультилоад.У меня стояла раньше спираль,но не помню какой фирмы.

У меня мультилоад стоит 8 месяцев, поставили без проблем (тока укол почувствовала и всё), и сейчас всё устраивает. Но моя гинеколог настаивала изначально на Мирене. Думаю, что поменяю мультилоад на Мирену или на мультилоад же через 2-3 года, ибо 5 лет медную спираль нельзя держать, не больше 3-х.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 09:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы