Гистероскопию предлагают

Девочки. Диагноз-миома матки, предлагают гистероскопию. Делать или нет? Как все проходит, каков результат?

Достаточно быстрая и безболезненная процедура. Зря волнуетесь. ;) Поправляйтесь, удачи!

Даже ничего не почувствовала, зато в собственную матку заглянула :=-O:
Добавлю - никакого наркоза не было!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:11

процедура быстрая, проводится под общим наркозом - делала в 7ке в октябре

Девушкии-и-и, а порядок цен, плз, напишите, если не трудно, а то вроде тоже надо, но думаю пока, а на сайтах там разбросанные цены - отдельно там операция, отдельно материалы, отдельно еще какую-нить фигню впишут и результат сапсем другой :(

Мне делали в областной, операция длилась 8 минут под внутривенным наркозом, в тот же день женщине делали под местной анастезией, она сказала, что это очень больно

делала осенью гистероскопию в гармонии. внутривенный наркоз, отошла нормально. Да и диагноз после гистологии уточнили. А результат будет куда быстрее, чем от лекарств. НЕ переживайте, всё будет хорошо. ;)

Тигрра
Девушкии-и-и, а порядок цен, плз, напишите, если не трудно,

в 7ке заплатила 7 тысяч

Варварка
в 7ке заплатила 7 тысяч

А я бесплатно в 7-ке , только за наркоз (нормальный)-3т.р.

куська

ну молодцы вы! вы может туда по месту жительства относитесь?

Варварка
ну молодцы вы! вы может туда по месту жительства относитесь?

Да.

максимкина
Диагноз-миома матки, предлагают гистероскопию. Делать или нет? Как все проходит, каков результат?

раз предложили, значит надо делать.
операция это небольшая, поэтому после нее часа через 3-6 отпускают уже домой.
Я делала в госпитале, бесплатно :P Правда мне за раз сделали ГС , а потом лапароскопию(все бесплатно :) )

в платных клиниках гистероскопия стоит 15-20 тысяч рублей

Тигрра
порядок цен, плз, напишите, если

не трудно, 12,5 тыщ- гармония- со всем комплексом и врачами в этот день
но сервис и отношение не адекватной реакции не сравнить, видать в горбольницах клятва гипократа как-то другому звучала, %) %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 08:12

Маня-няня
но сервис и отношение не адекватной реакции не сравнить, видать в горбольницах клятва гипократа как-то другому звучала, %) %)

не знаю, ко мне в 7ке было отличное отношение.

Девочки, спасибо. Еще вопросик-результат диагностики сразу представляют? И лечение назначают или как? Буду делать в первой областной, цена 11-15

максимкина
диагностики

что вы имеете виду? результаты гистологического исследования? нет, его сколько-то делают. А потом по резульату - лечение. Ну какое-то лечение после гистероскопии тоже прописывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы