подскажите.........какие таблетки ему принимать?

подскажите... я беременная болела уреаплазмой и пролеилась а муж нет.Вопрос: какие таблетки ему принимать?( у него показало что её нет по анализам)?? врач ничего мне не говорит... %)Сообщение было изменено модератором 27-01-2011 в 08:27

nastya2907
.Вопрос: какие таблетки ему принимать?

форум должен ответить, да?! :=-O:

nastya2907
врач ничего мне не говорит...

ну и нафиг такого врача, ищите другого.

ну если у мужа анализы не показывают наличие уреаплазмы --зачем ему принимать какие-то лекарства? из солидарности с вами? %)
/казалось бы, при чем тут раздел "дети ло года"?/ ;)

но как это так у меня показывало а у него нет? для профилактики то надо всё равно...

nastya2907
но как это так у меня показывало а у него нет?

М-мм, а пересдать анализы то не пробовали? И причем тут таки раздел детки до года

У мужа может её и нет, иммунитет сильный, он от вас её и не взял. У нас такая ситуация с Вирусом папиломы человека была. У мужа была эта бяка в анализах, а у меня нет.

такая же ситуация была, муж ничего не пил, я пролечилась,сдали повторно, все ок

вы понимаете чего хотите? чтобы люди без специального образования назначили лечение человеку %) :=-O:

Jil
вы понимаете чего хотите? чтобы люди без специального образования назначили лечение человеку

вот вот, таблетки то серьезные, там чето либо по схеме, либо курс лечения расписывают комплексно , для профилактики попить не получится, ерунда какая, автор знаете какая там побочка , список перечислен в таблетках

nastya2907
врач ничего мне не говорит...

Вот че за привычка отмазываться? К врачу вы и не ходили, точнее муж.

Таблеток там целый набор, да таких шо потом почки отпадывают. Эта болячка одна не ходит

Время не властно
да таких шо потом почки отпадывают

у меня было написано -"возможны галлюцинации",это только что я запомнила, там такой списочек был...возможно и про почки что нибудь....давно это было...

Время не властно
да таких шо потом почки отпадывают

одной больше - одной меньше... да пущай пьёт, мне не жалко, не сразу же они обсыпятся... Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:35

не надо никаких таблеток. Уреаплазма более не относится к безусловнопатогенным микроорганизмам. Лечить ее надо только при соответствующей симптоматике... хм... которая если и будет на 99% будет от другого... просто забудьте. Не лечат ее сейчас. И Вас можно было не трогать... хотя, испанцы вон чуток процент преждевременных родов задирают в исследованиях от уреа хистолитикум, а вот датчане - говорят - все-равно... ну поскольку мужику Вашему не рожать - пункт 1- забыть )
Будьте здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы