гепатит В

Сегодня мою беременную подругу вызвали к инфекционисту и сообщили, что у нее гепатит В У нас шок, от куда он мог взяться? Никаких симптомов болезни у нее нет. Подскажите пожалуйста, кто знает, может ли гепатит протекать без симптомов? Или может анализ ложный? И еще интересует лечиться гепатит или нет?

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:15Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:17

Я незнаю, она когда вставала на учет ей дали направления на анализы и вот она их сдала. Что такое ПЦР?

роза_в_огне

Спасибо Вам Я уж все сайты облазила, ничего не понимаю. А у Вас у подруги симптомы какие-нибудь есть?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:36

Спасибо, она за малыша, особенно переживает :(

Тоже надеюсь, что все будет хорошо :) . в пятницу они вместе с мужем пойдут к инфекционисту по подробней все узнают

Спрячусь
беременную подругу вызвали к инфекционисту и сообщили, что у нее гепатит В У нас шок, от куда он мог взяться?

не исключен ложноположительный результат, у беременных такое бывает. я бы пересдала HBSAg и сделала

роза_в_огне
ПЦР

ложно положительный результат возможно при беременности, но наблюдать будут

Злобная Барби

nora1982

Спасибо, за ваше мнение Надеемся, что это ложноположительный результат, подруга вообще в трансе :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы