зубы под наркозом

Скажите.......Может кто нибудь знает где лечат зубы под наркозом....... :) А то уж очень страшно.Слышала что где то есть...Но к сожалению не помню

на гурзувской

я пару лет назад то же все собиралась-собиралась начать лечить под наркозом пока ночью кусок не откололся. Пошла так, не больно. Про наркоз и думать забыла.

Просто............я в силу своей трусливости(наверно) :) Запустила зуб...и мне предстоит прочистка каналов(кто знает меня поймёт)А это уж очень больно....И делают в течении нескольких дней...Пока нерв не "умрёт"

мне чистили каналы у двух зубов, ну не правду говотите про больно и дни.

Может у вас нервы просто отмершие уже были...........И судя по статусу вы мужчина))))У меня муж тоже с улыбкой идёт к зубному))))))))))

под наркозом - это в смысле ваще когда пациент как дрова?
про такой Вы спрашиваете?

если про такой, я б не стала. лучше потерпеть. тем более, "заморозку" (местную анестезию) никто не отменял. неприятные осчусчения, но наркоз - это ж жэсть.. %)

ДА ДА Как дрова...Нормально........Всего то 30 минут))))

m@m@n@t@
ДА ДА Как дрова...Нормально........Всего то 30 минут))))

дыкть, там хоть какой классный наркоз - сиравно потом состояние не фонтан будет. оно Вам надо?
ради зубов-то?
ето ж не аппендицит, ё-маё..

ой, мне далеко не на одном зубе каналы пломбировали-распломбировывали, и на живую никто ничо не делает - яд закинут в дыру на пару дней - само все сдохнет

Знакомый стоматолог,я к нему тоже прошусь под общий наркоз и говорю хоть все зубы мне лечи.А он отговаривает,Именно после лечения зубов под общим,состояние непредсказуемое.Как то он объяснял,что лучше аппендицит вырезать под общим,чем даже один зуб лечить.

m@m@n@t@

вы это, если боитесь скушайте транквилизаторов... именно настоящих, бензодиазепинов... это просто направление от меня, я не врач, просите у врача..

панически боялась лечить... в детстве привили ужас советской стоматологии... далее по блату лечила зубы под общим наркозом, первый раз на ленина хохрякова. второй раз на гурзуфской... потом позврослела и было страшно всё равно... съела бабулиных транков, и пошла... всё было хорошо. а счас лечила в Гаранте, дак там и так не страшно, и не больно почти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы