Пластика живота. Где?

Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге лучше всего делать пластику живота (утянуть после беременности) и сколько такое удовольствие стоит? Можно ссылок и телефонов. Спасибо.

У меня знакомая делала на Московской 19, в Центре косметологии и пластической хирургии, довольна. Но, скажу я Вам, период реабилитации не очень простой, и остается тонкий поперечный шрамик на животе, но там они продают какое-то рассасывающее средство, вродь как совсем не видно. У подруги 4-5 лет назад все это "удовольствие" вместе с "проживанием" обошлось в 160 тыр....

Ой! Ай! Как дорого!
И как результат? Не вылезло всё обратно (много слышала на тему, что живот возвращается обратно)? Через какое время после родов она оперировалась?

узнавали недавно
в районе 250тыс.

Раруля, чет вы много написали.
У меня вышло за пластику живота 141500 за все (100 операция, 12 наркоз, 7 лекарства, 12 обследование, 7,5 стационар, 3 белье) - только недавно была у Коморника. Думаю вот сейчас, 141 - не 250, но все равно для меня существенно.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:17

Мама Анархия

можно обратится на соболева 29, там титьки делаю возможно и пластику живота и цены в 2 раза дешевле) я проверяла))

alena20
соболева 29

Онкодиспансер что ли? Полазила по их сайту, нигде не нашла упоминание про пластическую хирургию

да именно соболева 29, они занимаются протезирование груди, думаю стоит и про пластику узнать, конечно точно не знаю, позвоните-там скажут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы