Причина задержки.

Мы с мужем всесте уже три года, беременность у меня была только одна, от мужа, и я родила. Цикл у меня стабильный, сбои крайне редко бывали. Предохранялись всегда или презервативами или "прерванным актом". Но мужу захотелось по "нормальному", и я решила что уже достаточно хорошо знаю свой цикл и когда овуляция, поэтому можно попробовать в "безопасные дни". Поскольку забеременела я после того как мы с мужем не предохранялись превые три дня сразу после окончания менструации ,то я пришла к выводу, что 2-3 до начала менструации должны быть безопасными. И мы попробовали так пару месяцев назад и началась задержка сразу же (через 2-3 дня "праздники" так и не наступили). Я очень перепугалась, думала даже если пронесёт, то никогда так больше рисковать не буду. Но праздники всё таки наступили с опазданием на 4 дня. Но вот сейчас опять за каким-то ляхом рискнули и согрешили за три дня до "начала" и опять "начало" не наступает уже 4-ый день.

Подскажите ,может кто знает или сталкивался, может это реакция организма на сперму такая, что цикл запаздывает?

все может быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы