Бросила....

Курила 10 лет, зависимость была скорее психологическая, чем физическая, так как могла спокойно не курить несколько дней, но в шумной компании легко уходила пачка за вечер! С Нового года решила бросить, не курю месяц, и вчера поняла , что психическое состояние стало простите "ни к черту": с полуслова завожусь, кусочничаю и самое главное не могу спать, вскакиваю от любого шороха... Очень хочется преодолеть этот кошмар %) Очень офеню информацию видавших виды)

Эверест
Очень офеню информацию видавших виды)

Курить мы будем, но пить.... не перестанем!

У меня опыт курения только пару лет был (с вашим не сравнится ). Бросила вообще легко: друг(ныне муж) попросил бросить курить, когда я потянулась за очередной сигаретой. Я ее докурила и все, 5 лет не курю. Первое время удерживало обещание не курить, а потом втянулась. Девушка с работы 8-10 лет курит, бросить не может, тоже психологически срывается.

курила так же 10 лет. Когда бросала - честно предупредила всех близких, чтобы близко не подходили . Месяц поорала на всех и успокоилась. В нлп не очень верю, но на всякий случай перед бросанием прочла Алена Карра "Быстрый способ бросить курить", не начать снова дымить вроде помогло.
Кстати, не курю 4-й год.
А так - ну чаю с ромашкой попейте что ли. Удачи!

счастливаяЯ
Бросила вообще легко: друг(ныне муж) попросил бросить курить, когда я потянулась за очередной сигаретой. Я ее докурила и все

у меня также было, 7 лет уже не курю.
Главное - этомотивация!

Monpansie
чаю с ромашкой попейте

Это лайтовый для меня вариант, думаю не поможет, накупила пустырника и валерианы, пью ведрами!

На самом деле думала, что это только у меня такая реакция психозная, ан нет, даже легче стало, теперь точно переживу

Курила лет 12...
Бросила в феврале.
С дебильным состоянием помогала справиться йога, расслабляющие ванны и отказ от алкоголя. И спасибо курящим друзья - они при мне не курили.
Кусочничала тоже, но через 2 месяца после того как бросила пошла на а/ц массаж (2-3 раза в неделю) и начала бегать по утрам. Дыхалка была ни к черту, мыслей покурить не возникало.

А еще слышала,что бросать курить надо сразу,без всяких методов:типа сегодня через час сигарету,завтра через 2 часа и т.д..Когда куришь через час,затем через два,-всегда ждёшь этого долгожданного времени когда оно наступит.Только мучаешь себя и в конце концов надоедает.Отказаться надо раз и навсегда

Эверест
Отказаться надо раз и навсегда

Ага. Постепенное бросание - это как постепенная ампутация. Одно мучение.

Monpansie
Удачи!

kolibelka
Главное - этомотивация!

Спасибо!

Granata

Точняк, сегодня в ванной поваляюсь с солью...Вроде все так просто , но никаких методов спасения самостоятельно в голову не идут

Эверест
Курила 10 лет, зависимость была скорее психологическая, чем физическая,

А я курила 14 лет. Но в 2007 году забеременела и все... до сих пор. А подруга пила табокс - не курит.

надя76
подруга пила табокс - не курит.

Табекс.
Я Чампикс пила. С ним и бросила.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:01

Говорят, хорошо помогает электронная сигарета, особенно как раз тем, у кого психологическая зависимость сильна.
Сама бросила после более чем десятилетнего стажа довольно легко. Но я никогда не говорила себе "Я бросаю курить". Говорила "Временно не курю", потому как знала, стоит мне себе что-то запретить навсегда - ломки обеспечены

У меня всегда вызывают уважение те люди, которые бросили курить! А я из тех, у кого сила есть, воля есть, а силы воли-нет.

А по теме

роза_в_огне
Попейте успокоительные, например в инструкции афобазола написано что помогает при отказе от курения.

Удачи Вам!

Monpansie
прочла Алена Карра "Быстрый способ бросить курить"

у меня знакомый так бросил курить,а мне не помогал.Я бросила когда забеременела и уже 3 года не курю и нормально,даже когда выпью не тянет.И с курильшиками могу постоять за компанию.

Эверест
накупила пустырника и валерианы, пью ведрами!

помогает хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы