Это что, такой вирус?

Что-то заболела я. Пятый день температура 37,6. :( врач сказала ОРВИ. Уже сил нет - голова болит от температуры. Температуру сказали не сбивать до 38. Неужели вирус такой бывает? Так долго температура может держаться?

проша
Так долго температура может держаться?

может. Вам бы анализы сдать, попросите направление. А еще симптомы есть?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:31

Анализы только в пятницу направили.

миндаль
симптомы

только кашель, да и то не криминальный, бывает хуже. Голова болит периодически. Самое главное, температуру почти не чувствую. Вроде все нормально, померяю - 37,6 :( Достала она уже...

Только с детьми переболела вместе. Для меня температура вообще нонсенс. А тут три дня в лежку. У старшего дня три температура высокая была, потом еще пару дней 37 - 37,7. Из симптомов - жуткая головная боль. Причем я с температурой еще и спать не могла. И нервишки шалить начинают. Пили еще и валерьянку. Но если

проша
Пятый день температура

то исключить бы Вам страшности всякие

Anna_75
страшности всякие

какие?

проша
только кашель, да и то не криминальный, бывает хуже. Голова болит периодически. Самое главное, температуру почти не чувствую. Вроде все нормально, померяю - 37,6 Достала она уже...

Аналогично. Чувствовала только жуткую головную боль.

Потом прошло?

проша
Потом прошло?

Да :) Остатки долечиваю.

проша
какие?

Пневмонию, например. Но, если на анализы направление дали, то посмотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы