Тонзиллор в Доктре-плюс на Куйбышева

Рассказываю так в общем, от нече делать)) Ну и может кто-нибудь возьмет на заметку.
Прихожу я значит к лору за назначением этого тонзиллора, говорит вот мол 5 раз вам надо. Ок, спрашиваю: а ультразвук не вредит при больной щитовидке? Говорит так неуверенно: ну он же отключается... Те непонятно вредит все таки или нет. Ну ладно, прихожу на процедуру, медсестре тот же вопрос задаю, а она отвечает, дак он у нас и не работает (ультразвук)))) Думаю, ну х с ним, мне все ж наверно без него лучше... Сама процедура промывания сек по 10 на каждую миндалину и потом брызгалка-антисептик, все! Процедура 600р. ))) Второй раз чуть подольше... А сегодня пришла, мне сказали,что его вообще увезли на какую то профилактику. Весело блин, не могу, а зачем назначали 5 раз, а зачем я время теряла.
В общем мало того что с ультразвуком о*ъебывают, тк умалчивают что его нет, со временем процедуры какая-то фигня, непонятно почему, может с целью экономии непонятно чего, дак еще и не предупредили что я курс там закончить не смогу. Чудесная больничка)

А это точно тонзилор? Похоже на обычное орошение ..... %) Тонзилор делает сам доктор. Надо жаловаться Тарасевич Т.Н. - она там завотделением

Helena77

Именно тонзиллор. И что не доктор делает тоже показалось странным %)

Мне вообще доктор + не нравится, отстойная больница, только деньги гребут

про Д+ тонзиллор, тоже знаю, что ультразвук не работает только почему-то никто об этом не упоминает
вообще-то в других заведениях без у/з эта процедура дешевле
по поводу Вашего конкретного случая, почему делал не врач? медсестра вообще не имеет право делать данную процедуру и по поводу самой процедуры: сначала брызгают обезболивание типа лидокаина, потом по очереди каждую миндалину минуты 2-3.

а детям делают такую процедуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы