Какие витамины нынче пьем?

в связи с зимней хандрой решила провести витаминизацию всей семьи. посему вопрос: какие витамины лучче для 8летки и взрослых?

лично мы в семье Тенториум употребляем и ваще не болеем, но это только при отсутствии аллергии на пчелопродукты ;)

не пьем-колем пить,тока мочу раскрашивать группа В ;)

Дочь Алфавитом поила, почему-то верю я тому, что не смешиваются в нем "несовместимые" витамины - наивная, да? :)

Otorvochka
...маме взяла тоже доппельгерц вип но только омега 3 - это против старения организма, как я поняла из брошюры.

А что это за "Доппельгерц вип кардио омега 3", их врачи назначают или самим купить можно, и какой эффект? Он и сердце укрепляет, и сосуды?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 01:34

я пью Компливит :)

Компливит.Селмевит

Витрум бьюти для себя, мультитабс для мелкой и Д3 для младшей А муж тупо лук ест

пока что

Garpiya
я пью Компливит

• Фенюльс.
    дети Джунгли с минералами.А муж - Витрум.

Ребенку 5 лет мы даем витрум бэйби, а сами с мужем удачно питаемся мульти табс имуно с лактобактериями. С учетом того,что прошлое лето многим подорвало очень здоровье , тьфу, тьфу, тьфу, с декабря я вообще не болею, даже насморка нету. + Амиксин пью 1 таблетку 1 раз в неделю. Правда дорогой, собака, но вроде результат есть. Обычно болела каждый месяц да так, по затяжному. С жутким насморком, температурой, кашлем, часто с нарывами в горле. Так что...

супрадин пью. Сын-Джунгли с минералами

Я перед весной решила попить доппельгерц вип для красоты и здоровья, а маме взяла тоже доппельгерц вип но только омега 3 - это против старения организма, как я поняла из брошюры. Только вот дочке не купила ничего - не знаю, что лучше - ей ревит пока даю. Ищу хорошие детские, пока не нашла

Супрадин, дома в таблетках, на работе шипучки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы