Прокол гайморовой пазухи, кто делал?

Плиз, напишите, что как, и как после этого ваши дела обстояли... Ужасно боюсь, но нужно.

Главное настроиться! Я первый раз просто рыдала от боли, обиды.. Мне делали пять раз, как вспомню так вздрогну %) Хотя сама процедура скорее неприятная чем больная, тут смотря какой болевой порог у вас.Удачи вам!

мне тоже говорили что нужно,так всем говорят.Я отказалась так как те кто прокалол так же мучаются.Походите на кукушку,проставьте антибиотики+ синуфотре и все ок.Как откажетесь от прокола,так вам сразу альтернативу предложат.

***Елена Прекрасная***

Нафиг надо, лучше не спрашивайте, ничего хорошего не напишут ;)

мне делали,причем в первый прием прописал таблетки,через три дня пришла,отправил на рентген,посмотрел его и молча воткнул заморозку в нос,я от страха в истерику впала,поэтому даже не помню больно было или нет,потому что мне было страшно!!!!!потом сказал что можно было недельку таблетки попить,в общем тьфу-тьфу-тьфу года три четыре уже прошло все норм,теперь как то только насморк из кожи вон лезу лечу его чтоб не дай бог еще раз пережить это

Тогда мне показалось-лучше бы я еще раз родила, чем еще раз прокол.

Каширская кошка
Походите на кукушку,проставьте антибиотики+ синуфотре и все ок

Да!
Причем мне прокол делали одной пазухи- и сейчас-малейшая простуда- она забивается....

Я тоже делала прокол, полгода назад. Как прокол сделали - после еще насморк был. Но голова болеть сразу перестала. как оказалось у меня крепкая перегородка...врач блин с 3 раза только, с молотком. как я все вынесла-сама не знаю, наверное от того что делала это все впервые. Сейчас тоже насморк и тоже стараюсь быстрее вылечить, больше такого пережить не хочется.

Каширская кошка
Походите на кукушку,проставьте антибиотики+ синуфотре и все ок.

Мне делали все это одновременно с проколами каждый день в течение недели или даже больше. У меня случай был очень серьезный

Каширская кошка
Как откажетесь от прокола,так вам сразу альтернативу предложат.

Стоит ли отказываться? Неизвестно же насколько у автора серьезно обстоят дела. Мне на рентгене добрая тетя сказала, что незадолго до меня мальчик был у нее, снимок делал, так сейчас уже в реанимации....(на тот момент) %)

сама страда. от гайморита уже лет 10, прокол делала только один раз, хотя врачи постоянно настаивали, вся карта исписана: от прокола отказывается))) но в тот раз сама виновата затянула, поэтому и пришла сдаваться, был двусторонний прокол, ничего приятно конечно в этой процедуре нет, больно, неприятно, противно, когда гной вместе с кровью льется через нос и рот ( простите за подробности), но если Вам он точно необходим (попробуйте сходить к другому лору со своими снимками), лучше сделать
А так никакого толку от прокола нет, людям делают и 20, 30 раз - ничего от него не меняется только негатив весь испытываешь. я прокалывала лет 8 назад и все больше я не довожу до такого, да и врачи мои сами против прокола уже. Удачи Вам

Каширская кошка
Походите на кукушку,проставьте антибиотики+ синуфотре и

+100
уже больше 10 лет с гайморитом, боролась не прокалывала, он у меня бывал раз в 2-3 года
4 года назад пришлось проколоть 1 пазуху ( состояние тяжелое было, а надо было через 5 дней улетать в другую страну, поэтому дала согласие)
мля.. теперь он у меня по 2-3 раз в год и именно со стороны проколотой пазухи :(

о боже, ужасы какие вы пишите, я конечно это предполагала. У меня на протяжение полугода, одна пазуха по снимкам плохая, в этот раз заболела, целый месяц, то одно то другое, в итоге еще и отит с той же стороные, сделала томографию, врач все изучала, и вынесла такой вердикт.

BEV77
4 года назад пришлось проколоть 1 пазуху ( состояние тяжелое было, а надо было через 5 дней улетать в другую страну, поэтому дала согласие)

как все происходит? какая боль? и тд

***Елена Прекрасная***
как все происходит? какая боль? и тд

Зря вы все таки...

Настюня
Зря вы все таки...

Зря спрашиваю?

Настюня
на рентгене добрая тетя сказала

а мне там сказали не прокалывать ни в коем разе, лор предлагает прокол так как если вы помрете,он сделал все что в его силах(проколол и выкачал гной)У меня был фронтит мне тоже говорили прокалывать и в стационаре лежать,а то минингит и усе.Я отказалась от прокола и стационара(где просто ставят антибиотики и каждый день предлагают прокол)я поставила их дома,потом сходила к лору на повторный снимок и он мне предложил кукушку,после которой остатки гноя выкачали.В стационаре причем кукушку не делают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы